Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под разными знаками

http://img.greatlove.ru/article/8/7/8/15878.jpeg

Жена по гороскопу. Какие жены получатся из женщин, рожденных под разными знаками

Мужчины часто задаются вопросом, какая жена будет идеальной? Ответ на него могут подсказать астрологи, рассказавшие обо всех особенностях и недостатках женщин, рожденных под знаком Льва, Девы, Весов, Скорпиона, Стрельца, Близнецов.

Лев-Жена-королева. Если вы готовы обеспечить супруге королевскую жизнь, ни в чем ей не отказывать, потакать всем ее желаниям и выполнять малейшие прихоти, то вас уже ждет женщина-Львица. Придется положить весь мир к ее ногам, чтобы она снизошла до общения с вами. Львицам необходима светская жизнь, а супруг должен ее постоянно обеспечивать.

Дева -Умная жена. Очень хорошие жены получаются из женщин, родившихся под знаком девы. Они поддерживают своих партнеров, умеют выслушать, понять, дать дельный совет. Такие женщины являются прекрасными собеседниками и часто выступают не только в роли супруги, но и лучшего друга своего мужа. Правда случаются моменты, когда женщина-Дева пускается во все тяжкие, начиная выносить мужу мозги и провоцировать конфликты. Проходит это быстро, но след в ранимой мужской душе оставляет значительный.

Весы-Жена-котик. Жены этого зодиакального знака славятся своей мягкостью и пушистостью, словно ласковые кошки. В быту, правда, пользы от нее не будет, но без нее ваш дом станет унылым и скучным. Ведь именно жены этого знака наполняют его жизнью. А чтобы они не грустили, не скучали, нужно постоянно их холить и лелеять. Тогда они точно не сбегут от вас.

Скорпион-Жена-ведьма. Красавицы и умницы обладают какими-то магическими вещами, могущими приворожить любого мужчину. Воплощение идеальной женщины и жены на людях, дома женщина-Скорпион привыкла повелевать и командовать. Супругу нужно быть готовым к выполнению всех приказов благоверной, а еще быть умным, сильным, харизматичным. И тогда жена поможет ему стать богатым и счастливым.

Стрелец -Жена-боевая подруга. Неутомимая энергия жен-Стрельцов не даст заскучать мужу ни на минуту. С такими вторыми половинками можно и в огонь, и в разведку. Боевая подруга всегда будет рядом, поможет, если надо, поддержит. Однако не нужно с ней спорить вообще, ибо завершить спор с такими деятельными женщинами можно только признав свое поражение, даже, в том случае, когда вы правы на все сто.

Близнецы-Жена-зеркало. Лишь смелые мужчины могут рассчитывать на прочный брачный союз с такими женщинами. Остальные сбегут от нее, при первом же удобном случае, даже, не попрощавшись и оглянувшись назад. Жены-Близнецы считают, что они выбрали в мужья настоящего мужчину, который прошел все их испытания.

Фото: woman.rambler.ru

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...