Какие браки окажутся самыми прочными по знаку Зодиака

http://img.greatlove.ru/article/9/2/9/16929.jpeg

Какие браки окажутся самыми прочными по знаку Зодиака

Мужчины и женщины хотят прожить счастливо собственную семейную жизнь, а некоторые пары прилагают для этого сверхусилия. Оказывается, от того, как у нас сложится брачные отношения, зависит от даты нашего рождения. Астрологи рассказали о самых прочных семейных парах. Делая выбор в пользу своего избранника, учитывайте и этот момент.

Телец и Дева. Удивительная пара. Фишка в том, что эти знаки полностью противоположные, но именно это может повлиять на их счастливую жизнь. Ведь противоположности притягиваются. Правда, у Тельцов и Дев есть немало общего. Например, убеждения, которые они никогда не меняют, надежность каждого из этих знаков. Они знают, что можно ждать от партнера, такая предсказуемость их только радует. Несмотря на совершенно разные характеры, брак у такой пары может сложиться очень удачно.

Овен и Весы. В этом союзе тоже все держится на противоположности. Овны считаются явными лидерами и порой ведут себя агрессивно в жизни и отношениях. Используют любые методы для достижения желаемого. А вот Весы, наоборот, любят подстраиваться под партнеров, отодвигаясь на вторые роли и не претендуя на лидерство. Именно подчинение Весов гарантирует браку с Овном крепкий союз. Оба знака просто получают выгоду друг от друга.

Стрелец и Близнецы. Похожие характеры и общие увлечения делают этот союз счастливым. Разнообразие и непредсказуемость в жизни, совместные путешествия, избегание жизненной рутины объединяет представителей этих знаков. Они оба не переносят сидеть долго на одном месте, а совместные приключения только будут поддерживать страсть между ними.

Рак и Телец. Пара строится на заботе Рака о своем партнере. Несмотря на то, что Тельцы очень сильные личности, они в состоянии растопить доброе сердце Рака. Таким образом, Ракичувствуют себя в паре с Тельцами, как за каменной стеной. Оба знака открыты и не стесняются проявления своей любви.

Козерог и Дева. Оба знака ненавидят предательство, что притягивает их друг к другу, делая союз между ними прочным. У них много общего: моральные ценности, дисциплинированность, умение добиваться всего в жизни. А серьезное отношения к любви только укрепляет такой брачный союз.

Фото: lifestyle9.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...