Женский гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/6/1/7/15617.jpeg

Женский гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

Заключительная неделя сентября принесет многим женщинам различные проблемы, вплоть по потери работы и разрыва отношений с любимым человеком. Как избежать всего этого рассказывают астрологи в еженедельном гороскопе для представительниц прекрасного пола.

Женщина-Овен. Конец сентября порадует Овнов интересным знакомством. В жизни появится четкая цель, ради которой женщины этого знака пойдут на перемены в жизни. Бизнес не принесет ощутимой прибыли, лучше сосредоточиться на делах сердечных.

Женщина-Телец. Ссоры и скандалы с близкими и окружающими людьми станут для вас неотъемлемой частью уходящего месяца. Вы будете сама не своя, совершать опрометчивые поступки, делать глупости, что заставит отвернуться от вас, даже, подруг.

Женщина-Близнецы. Неделя обещает быть богатой на разные события. Важно сконцентрироваться на самом главном, а второстепенное оставить на потом, никуда оно от вас не денется. Личная жизнь будет идти своим чередом, а бизнес развиваться.

Женщина-Рак. Проблемы с последствиями будут преследовать вас все семь дней недели. Окружающие будут безжалостно подмечать все ваши негативные черты характера и обсуждать это, что выведет вас из душевного равновесия и приведет к ссоре с подругами.

Женщина-Лев. Львиц ожидает деловая активность, командировки, переговоры, заключение сделок. Причем, удачные дни будут чередоваться с неудачными. Понедельник, среда, пятница и воскресенье принесут все то, что вы хотите в жизни.

Женщина-Дева. Если вы деловая вумен, то используйте наступившую неделю только в рабочих целях, отложив личные дела до лучших времен. Семь предстоящих дней благоприятны для получения прибыли, если не лениться, то можно хорошо заработать.

Женщина-Весы. Несладкая неделя ожидает прекрасную половину, которая родилась под знаком Весов. Противоречивые сомнения в верности любимого будут давлеть над вами все семь предстоящих дней. Ваши подозрения или окажутся надуманными, что укрепит отношения в паре, либо же найдут свое подтверждение и вам придется расстаться.

Женщина-Скорпион. Волнообразная неделя ожидает женщин, родившихся под знаком Скорпиона. На вас будут накатывать скука и депрессия, но уже через день вы будете в прекрасном настроении. Такие перемены обусловлены тем, что вы не можете найти себя.

Женщина-Стрелец. А вот женщин, которые родились Стрельцами, ждет фееричная неделя. Вы и моргнуть не успеете, как наступят выходные. Но и в будние дни жизнь будет кипеть так, что вам только остается везде успевать, заводя новые знакомства и наслаждаясь жизнью. Встречи со старыми знакомыми будут наполнены особой аурой.

Женщина-Козерог. Вам придется пересмотреть свои отношения с окружающими вас людьми. Поклонники, коллеги по работе, приятели, и даже, близкие подруги завидуют вам и тому образу жизни, который вы ведете. Как бы не сглазили удачу. Присмотритесь к ним внимательнее, возможно поймете, кто из них желает вам зла и ждет вашего краха.

Женщина-Водолей. Неделя обещает везение во всех сферах. Запуск нового проекта, в котором вы примете непосредственное участие, будет удачным. Не отстает от деловой сферы и личная жизнь, где вы тоже преуспеете. Старайтесь держать руку на пульсе событий. Важно успеть сделать, как можно больше пока удача от вас не отвернулась.

Женщина-Рыбы. Планеты будут толкать вас на различные авантюры. И если любовные могут оказаться удачными, то финансовые повлекут за собой большие потери. Держитесь подальше от хитрых людей, чтобы не дать ввести себя в заблуждение. Полагайтесь на собственную интуицию, которая вас не подведет и подскажет верные решения.

Фото: uduba.com

Еще по теме:

Какие женщины притягивают мужчин, как магнит

Уникальные преимущества и достоинства женщин

Ученые определили идеальный женский возраст

Слабые стороны сильной женщины

Что делает женщину привлекательной

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...