Кино

Говорящая с призраками (4-ый сезон). Смотри сериал он-лайн.

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых...

"Говорящая с призраками" входит в топ-10 самых популярных сериалов в США.

Сериал выходит с 2005 года. Главная героиня - девушка Мелинда (в исполнении Лаф Хьюитт) обладает необычным даром видеть и разговаривать с духами. С помощью этого дара она помогает как умершим, так и живым. Каждая серия - это отдельная история.

Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Пятый сезон

Четвертый сезон:

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.