Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/8/12558.jpeg

Праздничные истории, которые заставят поверить в сказку

Новый год и Рождество — это время осуществления желаний и мечтаний, когда так хочется верить в сказку и в вечную победу Добра. Утвердить эту веру и сделать предпраздничную подготовку веселой и приятной поможет коллекция любимых новогодних фильмов и мультфильмов. Тем более что сегодня просматривать эти киношедевры можно онлайн, для чего достаточно посетить сайт хорошего виртуального кинотеатра.

Чрезвычайно добрый и веселый новогодний фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" стоит посмотреть. Фильм, представленный онлайн в высоком качестве, расскажет о праздничных приключениях маленькой Светы Орловой. Ее родители разводятся, и в преддверии Нового года она загадывает Деду Морозу желание снова объединить свою семью. Однако сказочным персонажем оказывается мошенник Мышкин, который и вовлекает ее в череду приключений. Комедийные ситуации, которые подчас случаются с героями этого фильма, не дадут скучать ни детям, ни взрослым, и помогут создать веселую атмосферу праздника.

Настроиться на новогодний лад поможет младшим зрителям и мультфильм "Барби: Чудесное Рождество». Увлекательная история поможет понять, что в теплой и доброжелательной компании праздник можно встречать в любом месте. Барби и ее сестрам не повезло — их самолет в Нью-Йорк, где они собирались провести Рождество со своей тетей, отменили из-за непогоды. Придется им праздновать его в глуши провинциального городка. Однако все невзгоды нипочем, когда рядом друзья и родные, помогающие сделать торжество действительно веселым и радостным.

Ну и, конечно же, не обойтись в Новый год без знакомых с детства добрых сказок, но в новом прочтении. Фильм "Белоснежка: Месть гномов" расскажет историю главной героини под другим углом. Здесь она предстанет перед зрителем не просто доброй и красивой принцессой, но девушкой, которая готова бороться за победу добра. Прожив до своего совершеннолетия в замке, Белоснежка не ведает, как живут ее подданные. Оставшееся без короля царство постепенно приходит в упадок из-за злой королевы и ее непомерного стремления к роскоши. Но, узнав правду, Белоснежка решает восстановить справедливость и вернуть людям надежду.

Image

Эксперты назвали 3 напитка для долгой жизни

Зарубежные ученые назвали три напитка, регулярное употребление которых, по их мнению, может увеличить продолжительность жизни человека.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...