Сара Джессика Паркер продюсирует "Дневники Кэрри"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/7/6/10376.jpeg

Сара Джессика Паркер продюсирует "Дневники Кэрри"

Любителям культового «Секса в большом городе» можно вздохнуть спокойно - продолжение сериала будет! В данный момент идёт активная работа над созданием сюжетных перипетий, в которые будут вовлечены героини сериала. Однако своего веского слова ещё не сказал автор «Секса в большом городе» Дарен Стар, но, судя по последним данным, опубликованным в Daily Mail, «все согласны, что нужно снимать именно сериал».

А ведь этой уверенности предшествовало множество слухов о том, каким будет продолжение нашумевшего шоу и будет ли оно, ведь после выхода двух полнометражных фильмов «Секс в большом городе» в 2008 году и «Секс в большом городе-2» в 2010 году, подвергшихся строгой критике, продюсер обоих фильмов Сара Джессика Паркер не была уверена в успехе да и вообще в целесообразности дальнейших съёмок.

Сюжет обвиняли в пошлости и отсутствии зрелости, чего не наблюдалось в сериале. В подтверждение негативных оценок критиков Саре Джессике Паркер была вручена премия «Золотая малина» в номинации «худшая актриса» в «Сексе в большом городе-2», что, отнюдь не мотивировало актрису на съемки третьей картины. Да и опросы поклонников «Секса в большом городе» показывают, что новость о его продолжении не вызывает фурора у большинства из них.

Сериал - другое дело, тем более, что предыдущий опыт был более, чем успешным, о чём свидетельствуют восемь премий «Золотой глобус» и шесть «Эмми».

Да и не все умеют вовремя остановиться. К тому же, ставшие невероятно популярными после шести лет (с 1998 по 2004 годы) съемок сериала актрисы, за исключением Сары Джессики Паркер, славы в других проектах и кинолентах не снискали. Поэтому новая волна интереса публики к сериалу, подогреваемого всяческими слухами, приходится как нельзя кстати.

В ходе обдумывания новых сюжетных линий творческая группа сериала столкнулась с целым ворохом вопросов:

во-первых, возраст исполнительниц главных ролей. Уже в последнем сезоне сценаристы не делали из этого тайны, и героини всенародно отметили пятидесятилетие Саманты. Ищущая по всему городу физических развлечений женщина за пятьдесят вызовет, по меньшей мере, недоумение.

Во-вторых, поворот сюжета: изрядно повзрослевшие, если не сказать жестче, героини по всем законам кинематографического искусства всё-таки должны развиваться и заниматься деятельностью, хотя бы немного отличающейся от той, которую они вели в предыдущих шести сезонах, либо же новый сезон должен стать неким экскурсом в прошлое, где за бокалом космополитена героини вспоминают о былых подвигах. Но это, согласитесь, как-то грустно, да и героиням всё-таки далеко не 88 лет, чтобы писать мемуары.

Ходили слухи о том, что новый сезон сериала будет повествовать о трудностях материнства Кэрри Брэдшоу, будь это её собственный ребёнок или усыновлённый, тем более, что сама Сара Джессика Паркер - многодетная мать семейства.

И, наконец, подтвердился давний слух о том, что продолжение «Секса в большом городе» станет приквелом сериала, в котором будет рассказано о юных годах Кэрри, раскрыт путь её становления. Зритель узнает о первых романтических увлечениях будущей журналистки и писательницы, её первых сексуальных партнерах, душевных переживаниях, радостях и успехах - и всё это уже в рамках проекта под названием «Дневники Кэрри», съёмки пилотной серии которого уже ведутся компанией CW, дата релиза не уточняется. И, кажется, сам великий и ужасный Дарен Стар дал добро.

Любопытно, что некоторое время назад идея снять приквел «Секса в большом городе», рассказывающим историю всех четырех героинь в юном возрасте, была отвергнута продюсерами, да и актрисы, исполнявшие главные роли в первых шести сезонах, были против того, чтобы старлетки отняли у них хлеб. Кстати, в несостоявшемся приквеле роли могли распределиться следующим образом: Кэрри могла играть Элизабет Олсен, сестра Эшли и Мэри-Кейт, Саманту - Блейк Лайвли, Миранду - Эмма Робертс, Шарлотт - Селена Гомес.

Сара Джессика Паркер примет участие в новом сериале лишь в качестве продюсера. Кстати, сценарий написан Эми В. Харрис опять-таки по книге Кэндес Бушнел, а вот, кто именно сыграет Кэрри Брэдшоу в подростковом возрасте, пока держится в тайне, хотя сплетники называли имена Блейк Лайвли и Эммы Робертс.

Итак, подводя итог, можно с уверенностью сказать, что продолжение сериала неминуемо, так что - трепещите, поклонники!

А также: Мал золотник, да дорог: рейтинг звездных дюймовочек

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Сара Джессика Паркер считает себя старухой

Дешевый "Секс" от Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер делает модным все, к чему прикасается

Екатерина Корнилова

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13