Истории из примерочной

Image

Пять советов мужчинам, как не стоит одеваться летом

Лето – пора года, которая накладывает свой отпечаток на моду. Сегодня расскажем о том, как не стоит одеваться мужчинам в летний период и на что следует обратить свой выбор при подборе летнего гардероба.

Image

107 ненужных вещей, или Во всем виноват интернет

"Опять нечего носить!" — эту фразу как минимум раз в неделю можно услышать из прекрасных уст любой женщины. А из опросов следует, что в среднем в женском гардеробе — 107 предметов одежды. Но зуд купить что-то новенькое ничем не унять. И стимулирует к этому, как недавно выяснили зарубежные исследователи, информация, полученная из интернета.

Image

Как правильно выбрать бюстгальтер

Бюстгальтер - важнейший элемент женского гардероба. Ошибка при выборе этого элемента нижнего белья грозит вам дискомфортом и болями в молочных железах. Только правильно подобранный лифчик поможет скорректировать форму груди и обеспечить профилактику появления таких заболеваний, как мастопатия и воспаление лимфоузлов. Также важный фактор - эстетика.

Image

Выбираем шерстяную ткань для осени

Как ни грустно, но совсем скоро наступит промозглое и сырое межсезонье. В осеннее время года особенно хочется, чтобы одежда была уютной, мягкой и теплой. Всеми вышеперечисленными качествами обладают костюмы из натуральной шерстяной ткани серии SUPER. Давайте разберемся в свойствах такой шерстяной материи и маркировках, а также узнаем об уходе.

Image

Идеальный костюм деловой дамы

Сегодня прекрасная половина человечества стала независимой, облачилась в джинсы, разделила многие мужские увлечения и заняла ведущие позиции в большом бизнесе, полностью подтвердив слова Фаины Раневской о том, что "женщины — не слабый пол, слабый пол — это сгнившие доски". В дамскую моду прочно вошли пиджаки всех видов, смокинги, деловые костюмы.

Image

Истории из примерочной: юбка-мечта

Я портниха и модельер в одном лице. Шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках, рассказанных моими посетительницами, порой уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного нового и модного наряда. Но в этот раз разговоры не вышли за рамки моей профессии - мои заказчицы представляли, каждая для себя, идеальную юбку, настоящую юбку-мечту.

Image

Диктатура вещей: они нас выбирают

Я - портниха и модельер, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках и историй, рассказанных моими посетительницами, выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. На этот раз разговор зашел о том, как порой одежда исподволь, а иногда и в открытую, определяет наше поведение. Метафизику этого процесса мы и попытались определить.

Image

Правильно выбираем шелк

Натуральная шелковая нить состоит из белка, клея, жиров и солей калия, натрия и кальция. Шелк не только приятен, но и полезен для женской кожи. Недаром работницы итальянских фабрик используют ее в качестве полотенец для лица утром и в виде атласных наволочек на подушку для сна - действует лучше всякого крема. Но как не ошибиться с выбором?

Image

Свадебное платье мечты

Я портниха и модельер в одном лице, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках, выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз разговор в нашем дамском коллективе был окутан легким романтическим флером. Была затронута тема, волнующая сердце и занимающая ум каждой девушки на выданье - речь шла о платье невесты.

Image

Истории из примерочной: романтика не умерла

Я портниха и модельер в одном лице, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз разговор в нашем дамском коллективе в преддверии женского праздника коснулся подарков. Как оказалось, не все мужские презенты способны произвести эффект, на который рассчитывает дарящий.

Image

Истории из примерочной. На каком море встречать закаты

Я портниха и шью одежду на заказ. Беседы на примерках, порой, становятся интересным поводом для размышления. В этот раз я вспоминала истории, связанные с отдыхом на море. Что же выбрать? В Италии на Средиземном - горячие итальянцы, в Сан-Мало на океане - холодные устрицы, на Черном - нудистские пляжи и дешевое домашнее вино.

Image

Истории из примерочной. Непростые трофеи сейлов

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, становятся интересным поводом для размышления. В этот раз мы вспоминали случаи импульсивных покупок на распродажах. Оказалось, что выгодные покупки не каждый раз приводят к экономии, но часто требуют дальнейшего вложения средств.

Image

Истории из примерочной. Неожиданные знакомства

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз наши разговоры затронули тему необычных знакомств. Каждая мечтает встретить своего принца. Но появляются принцы порой неожиданно и не на белом коне.

Image

Детские игры взрослых мальчиков

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда и становятся интересным поводом для размышления. В этот раз наши разговоры затронули тему необычных мужских увлечений. Все собеседницы согласились с утверждением, что мужчины - это взрослые дети.

Image

Истории из примерочной. Ласковые обзывалки

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз наши разговоры коснулись нежных обзывалок. Почему на нас - кисок, заек, снежинок, лапочек и золотец - эти незамысловатые слова действуют, как магические заклинания?

Image

О нашем сокровенном

Я профессионально шью одежду на заказ. Темы бесед с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз наши разговоры коснулись культовой темы: дамского белья. Белье – это фетиш, это инвестиции в себя, это фигура, это красиво раздеться, это не пойти на свидание.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.