Image

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Если вы решили позаимствовать стильные находки Виктории, то помните, что основа ее стиля - это утонченность и женственность.

Image

Пять советов мужчинам, как не стоит одеваться летом

Лето – пора года, которая накладывает свой отпечаток на моду. Сегодня расскажем о том, как не стоит одеваться мужчинам в летний период и на что следует обратить свой выбор при подборе летнего гардероба.

Image

107 ненужных вещей, или Во всем виноват интернет

"Опять нечего носить!" — эту фразу как минимум раз в неделю можно услышать из прекрасных уст любой женщины. А из опросов следует, что в среднем в женском гардеробе — 107 предметов одежды. Но зуд купить что-то новенькое ничем не унять. И стимулирует к этому, как недавно выяснили зарубежные исследователи, информация, полученная из интернета.

Image

Как правильно выбрать бюстгальтер

Бюстгальтер - важнейший элемент женского гардероба. Ошибка при выборе этого элемента нижнего белья грозит вам дискомфортом и болями в молочных железах. Только правильно подобранный лифчик поможет скорректировать форму груди и обеспечить профилактику появления таких заболеваний, как мастопатия и воспаление лимфоузлов. Также важный фактор - эстетика.

Image

Выбираем шерстяную ткань для осени

Как ни грустно, но совсем скоро наступит промозглое и сырое межсезонье. В осеннее время года особенно хочется, чтобы одежда была уютной, мягкой и теплой. Всеми вышеперечисленными качествами обладают костюмы из натуральной шерстяной ткани серии SUPER. Давайте разберемся в свойствах такой шерстяной материи и маркировках, а также узнаем об уходе.

Image

Идеальный костюм деловой дамы

Сегодня прекрасная половина человечества стала независимой, облачилась в джинсы, разделила многие мужские увлечения и заняла ведущие позиции в большом бизнесе, полностью подтвердив слова Фаины Раневской о том, что "женщины — не слабый пол, слабый пол — это сгнившие доски". В дамскую моду прочно вошли пиджаки всех видов, смокинги, деловые костюмы.

Image

Истории из примерочной: юбка-мечта

Я портниха и модельер в одном лице. Шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках, рассказанных моими посетительницами, порой уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного нового и модного наряда. Но в этот раз разговоры не вышли за рамки моей профессии - мои заказчицы представляли, каждая для себя, идеальную юбку, настоящую юбку-мечту.

Image

Диктатура вещей: они нас выбирают

Я - портниха и модельер, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках и историй, рассказанных моими посетительницами, выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. На этот раз разговор зашел о том, как порой одежда исподволь, а иногда и в открытую, определяет наше поведение. Метафизику этого процесса мы и попытались определить.

Image

Правильно выбираем шелк

Натуральная шелковая нить состоит из белка, клея, жиров и солей калия, натрия и кальция. Шелк не только приятен, но и полезен для женской кожи. Недаром работницы итальянских фабрик используют ее в качестве полотенец для лица утром и в виде атласных наволочек на подушку для сна - действует лучше всякого крема. Но как не ошибиться с выбором?

Image

Свадебное платье мечты

Я портниха и модельер в одном лице, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках, выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз разговор в нашем дамском коллективе был окутан легким романтическим флером. Была затронута тема, волнующая сердце и занимающая ум каждой девушки на выданье - речь шла о платье невесты.

Image

Истории из примерочной: романтика не умерла

Я портниха и модельер в одном лице, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз разговор в нашем дамском коллективе в преддверии женского праздника коснулся подарков. Как оказалось, не все мужские презенты способны произвести эффект, на который рассчитывает дарящий.

Image

Истории из примерочной. На каком море встречать закаты

Я портниха и шью одежду на заказ. Беседы на примерках, порой, становятся интересным поводом для размышления. В этот раз я вспоминала истории, связанные с отдыхом на море. Что же выбрать? В Италии на Средиземном - горячие итальянцы, в Сан-Мало на океане - холодные устрицы, на Черном - нудистские пляжи и дешевое домашнее вино.

Image

Истории из примерочной. Непростые трофеи сейлов

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, становятся интересным поводом для размышления. В этот раз мы вспоминали случаи импульсивных покупок на распродажах. Оказалось, что выгодные покупки не каждый раз приводят к экономии, но часто требуют дальнейшего вложения средств.

Image

Истории из примерочной. Неожиданные знакомства

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз наши разговоры затронули тему необычных знакомств. Каждая мечтает встретить своего принца. Но появляются принцы порой неожиданно и не на белом коне.

Image

Детские игры взрослых мальчиков

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда и становятся интересным поводом для размышления. В этот раз наши разговоры затронули тему необычных мужских увлечений. Все собеседницы согласились с утверждением, что мужчины - это взрослые дети.

Image

Истории из примерочной. Ласковые обзывалки

Я портниха и профессионально шью одежду на заказ. Беседы с заказчицами на примерках, порой, уводят нас далеко от обсуждения силуэта очередного наряда. В этот раз наши разговоры коснулись нежных обзывалок. Почему на нас - кисок, заек, снежинок, лапочек и золотец - эти незамысловатые слова действуют, как магические заклинания?

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...