Отдыхаем за границей. Остров Бали – серфинг и романтические вечера

http://img.greatlove.ru/article/3/3/0/15330.jpeg

Отдыхаем за границей. Остров Бали – серфинг и романтические вечера

Обеспеченные граждане нашей страны предпочитают отдых за пределами России по нескольким причинам. Главная из которых - это несравнимое качество сервиса, предоставляемое за рубежом. Турция и Египет давно уже стали излюбленным местом отдыха сотен тысяч россиян. Некоторые забираются еще дальше. Сегодня расскажем об острове Бали, где с некоторых пор любят проводить свой отпуск граждане нашей страны. Вашему вниманию пять вещей, которые необходимо сделать, отдыхая на острове.

Поймать волну.

На Бали приезжают серферы со всего мира, чтобы покорить огромные волны на пляжах Улувату, Бигнина и Балангана. Тут собираются самые опытные и отчаянные серферы, а начинающие с нуля постигают азы на курортах Кута и Семиньяк, где волны хотя и постоянные, но не опасные. Вы не сможете сразу встать на доску и прокатиться по волнам, но учиться ведь никогда не поздно. Через несколько занятий вы уже будете стоять на доске и выполнять простые упражнения, получая неописуемый заряд драйва. К тому же, тут невысокие цены, а разнообразность развлечений может привлечь в эти места самого взыскательного туриста.

Потусоваться в Куте.

Излюбленное место тусовки туристов полюбилось и россиянам. Жизнь тут проходит по определенному графику, который включает в себя поздний подъем, завтрак, серфинг, обед, лежание на пляже во второй половине дня, ужин, тусовка от заката и до рассвета. Ночью вам не дадут уснуть многочисленные бары и рестораны, в которых громко играет музыка и веселется туристы. Стоит непременно отведать и дешевого местного пива, льющегося рекой для всех желающих.

Встретить рассвет на вулкане Батур.

Туристы поднимаются на гору с раннего утра, едва забрезжит рассвет. Он является действующим, возвышается на 1717 метров над уровнем моря. Горная панорама с лихвой компенсирует ранний подъем.

Покататься на велосипеде вокруг Убуда.

Культурный центр всего острова Бали изобилует узкими улочками, которые переполнены велосипедистами. Тут витает атмосфера творчества, много художественных лавок и галерей, террасы, кафе. В целях экономии времени лучше объезжать все эти места на велосипеде. Это не только сэкономит ваше время, но и даст возможность посетить самые труднодоступные точки городка. Аренда веломашины стоит порядка трех долларов в сутки. Посмотреть за день можно многое. Это и Обезьяний лес, и Слоновая пещера, и деревня Петулу, где тысячи белых цапель устраиваются на ночлег.

Поужинать в Джимбаране.

Береговая линия спокойного курорта заполнена многочисленными кафе, в который за небольшую плату порядка 25 долларов можно отведать изысканные морские блюда. Атмосфера вечером просто завораживает. Ужин происходит при свечах прямо на пляже. А тысячи зажженных свечей по всему побережью создают романтическую атмосферу и красивое зрелище. Дополняют романтику вечера бродячие музыканты, которые будут играть вам различные мелодии на гитаре на протяжение всего ужина прямо между столиков.

Еще по теме:

Какое путешествие полезно для вашего ребенка? (Советы педиатра)

Путешествия по России - удел богатых?

Советы для тех, кто едет в путешествие на машине

Бали: огненное пекло райского острова

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13