Грузия – это там, где живут впечатления

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/8/6/15086.jpeg

Грузия – это там, где живут впечатления

С чем ассоциируется у вас Грузия? Это же удивительная, добрая, очень красивая и интересная страна! Сегодня мы расскажем, за что же стоит любить и посещать эту солнечную страну, а также попытаемся все это представить, а точнее визуализировать! Как сказали бы там, налейте себе бокал вина и начнем наш краткий экскурс с Грузия - это...

Начнем с того, но Грузия - это прежде всего Тбилиси! Там смешивается невероятно прекрасная архитектура, которая преподносится с легким соусом южной безалаберности. Почему? Потому что белье, которое только постирали, сушат на обыкновенных веревках. Но при этом солнечный город считается невероятно харизматичным и интересным. А еще, что у вас ассоциируется с Грузией? Конечно, это самое вкусное блюдо, по мнению туристов, которые посещали рестораны и ели национальную грузинскую кухню - это хинкали.

Что еще для вас Грузия? Конечно это удивительные и потрясающие горные водохранилища, которые стоит посетить каждому приезжему туристу. Невероятной красоты горы, водопады, которые расположились прямо у обыкновенных дорог. В связи с этим можно увидеть самые красивые пейзажи природы. В Грузии можно найти то самое умиротворение, которого так многим не хватает. Это происходит даже тогда, когда ты находишься на границе с другой страной Азербайджан и за твоей спиной стоят три суровых пограничника с автоматами Калашникова. А еще Грузия - это прямая ассоциация с советским наследием.

Конечно же не нужно забывать о том, что в Грузии большое количество разных милых котов и собак, которые между прочим знают толк в позировании, если уж смотреть различные уличные снимки фотографов. Что еще бы знаем об этой стране? Например, как же обойтись без замечательного Батуми, город, который выглядеть невероятно красиво и современно, но при этом там соблюдаются многие древние традиции. Кстати, путешествия и Грузия, у многих автомобилистов стазу приходит еще и третья составляющая предложения - это делика, машина, про которую говорят, что она на всю жизнь! Также эта солнечная страна славится своим урожаем, а именно помидорами, которые считаются самыми вкусными! Поэтому, если соберетесь туда отправиться, обязательно попробуйте пару помидорок.

Одна из главных ассоциаций, которая проводится с Грузией - это древнейшие храмы, в которых царит уют и невероятное спокойствие. Все это основные достопримечательности страны. В Грузии огромные масштабы, это виды, о которых многие и подозревать даже не в силах. Один вид с какого - нибудь холма будет безумно завораживающим и станет отличной заставкой для вашего телефона, которая будет напоминать о путешествии.

Ну и напоследок, как говорится, Грузия - это отлично! Удивительно, но с каждым днем поездки по этой стране, человек начинает проникаться ею все сильнее и сильнее, а значит начинает любить Грузию. Если же в первые дни люди мало чего понимают, то потом остаются в восторге от этой солнечной страны и через какое - то время переходят на режим «да здесь же замечательно», который в конце путешествия трансформируется в режим, который будет называться «что - то мне домой совсем не хочется».

Еще по теме:

Развратная сторона Тбилиси

Как христианство пришло в Грузию

БАРИСАХО: ДРУГОЙ МИР В ГОРАХ ГРУЗИИ

"Роза Хутор": "Лучше гор могут быть только горы"

Что можно посмотреть на Кипре

Что можно посмотреть в Гонконге

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...