Путешествия

Image

Бюджетный отдых в Санкт-Петербурге. Где остановиться в культурной столице

Отправляясь в путешествие, мы сразу же ищем варианты, где можем комфортно и недорого остановиться на ночлег. Сегодня расскажем о самых бюджетных вариантах в гостиницах Санкт-Петербурга.

Image

Где собраны копии всех достопримечательностей Европы?

Каждый человек знает, что Европа считается самым большим туристическим центром. Именно там расположились самые известные достопримечательности, которые известны во всем мире.

Image

Путешествия: курорты у озера Гарда

Прекрасное озеро Гарда, находящееся в северной Италии, очаровывает уже многие поколения путешественников. Множество невероятной красоты городов и деревень построены на песчаных берегах этого длинного узкого озера.

Image

Маршрут выходного дня. Кострома – жемчужина Золотого кольца

Продолжаем знакомить вас с городами, которые можно посетить на выходных. Сегодня расскажем о Костроме, городе - входящем в туристический маршрут Золотого кольца России.

Image

Каникулы в закрытой стране

Новозеландский журналист впервые посетил родину самого скрытного в мире народа, -Северную Корею.

Image

Собираем косметичку в дорогу

Абсолютно каждая девушка знает, что чаще всего косметичка в путешествии может быть гораздо полезнее, чем дома.

Image

Нужные знания о багаже

После того, как вы выберете маршрут собственного путешествия и купите билеты на самолет, стоит сразу же задуматься о сборах своего багажа.

Image

Интересное из истории Португалии

Что вам известно о современной Португалии? Кроме Криштиано Роналду, естественно, мало чего.

Image

Путешествия: романтические места на Кипре

Влюбленные часто выбирают Кипр в качестве романтического направления. Ласкающие волны Средиземного моря, ослепляюще-красивые закаты, места, где можно погулять только вдвоем и насладиться окружающими красотами. Итак, какие же места на Кипре будто созданы для романтики.

Image

Маршрут выходного дня. Иваново – город невест и необычных мест

Сегодня, в рамках проекта «Маршрут выходного дня», расскажем читателям о городе невест – Иваново, входящем в туристический маршрут Золотого кольца.

Image

В городе Сочи темные ночи и прекрасный отдых летом

Лето в самом разгаре, многие с нетерпением ждут отпуска, чтобы окунуться в мир прохлады, поехав на море. Жемчужиной летнего отдыха в России принято считать Сочи.

Image

Туристические направления в Армении, которые считаются самыми интересными

Ни в коем случае нельзя обойтись без посещения Еревана. Это именно тот город, в котором можно отдохнуть.

Image

Индийские сады Пинджора: ландшафтное чудо

В индийском штате Хараяна находятся прекрасные сады Пинджора. Это место пользуется огромной популярность у туристов, а эксперты ставят сады в один ряд с пакистанским Шалимаром (Лахор).

Image

Достопримечательности Петербурга, которые знают не все

Санкт - Петербург считается культурной столицей России, там есть множество улиц, которые не обозначены на картах. Эти улицы окутаны тайнами, их архитектура завораживает.

Image

Учимся путешествовать дешево

Что нужно знать для того, чтобы путешествия не уводили в «минус» ваш бюджет?

Image

Самое интересное о Греции

Греция - земля великих философов, математиков, ораторов, воинов и многих других гениальных людей.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...