Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты

В каждой стране существуют свои рецепты красоты, под час предлагаемые SPA-процедуры просто пугают своей экзотикой, да и стоит такая необычная роскошь приличных денег. Но какой соблазн испробовать на себе заморские маски для лица и тела! Ведь ничего подобного в России просто нет.

Секрет красоты от японских гейш

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано».

Местные богачи и обеспеченные туристы могут себе позволить маску для лица и тела из настоящего золота. Японские косметологи утверждают, что это прекрасное омолаживающее средство, которое творит чудеса. Золото отлично отбеливает кожу, убирает морщинки и придает тонус и цветущий вид.

Фотогалерея: Лики Японии

В японском салоне красоты ваше лицо или тело покрываю специальным жидким составом на основе настоящего 24 каратного золота, через некоторое время золото застывает, и вы становитесь похожи на золотую статую фараона, изображенную на саркофаге. Удовольствие это не из дешевых - маска для лица стоит порядка двухсот долларов, маска для тела – не меньше двух тысяч долларов.

В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано». Гуано – это птичий помет, особенно ценится косметологами помет соловья и ласточки.

Не надо сразу же говорить: «Фу, какая гадость!». После специальной обработки гуано ни по цвету, ни по запаху, ни по консистенции не напоминает помет, и человек не знающий, что наносят ему на лицо, никогда не догадается. И действительно, уже после одной процедуры виден потрясающий омолаживающий эффект и тот самый фарфоровый оттенок, который не получишь никакими косметическими средствами.

Гуановые маски предлагают и в Китае, а самым крутым SPA-салоном, где огромное разнообразие процедур для лица и тела на основе гуано, находится на Гавайских островах и называется Diamond Hawaii. Кстати, голливудские знаменитости частенько наведываются в этот салон красоты, даже звездам мировой величины приходится записываться на процедуры заранее.

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. Всего за 70 долларов по вашему обнаженному телу будут ползать шесть змей, которые будут массировать ваши мышцы и суставы. Адреналин вам уж точно обеспечен!

Магия мексиканских ацтеков

На дорогих мексиканских курортах, в частности в Акапулько, в салонах красоты предлагают уникальную процедуру по рецепту ацтеков. Это чем-то похоже на иглоукалывание, потому что по всему телу на вас накалывают кусочки кактуса с громадными иголками. После такой процедуры резко улучшается приток крови и обмен веществ в подкожной зоне. Плюс сверху льют сок агавы, который еще более стимулирует процесс регенерации кожного покрова.

Чтобы прекрасные посетительницы салона в панике не убегали, завидев колючки кактуса, перед процедурой им дают выпить текилу, которую, кстати, из агавы и делают.

Страшная красота по-индийски

Но настоящий экстрим и ужас подстерегают вас в Индии. Не хотите ли попробовать змеиный массаж? Стоит это не дорого. Всего за 70 долларов по вашему обнаженному телу будут ползать шесть змей, которые будут массировать ваши мышцы и суставы. Адреналин вам уж точно обеспечен! Говорят, что некоторые пациентки так возбуждаются, что получают оргазм, а также перестают бояться змей.

Жемчужный массаж из Египта

В Египте советуем посетить салон литотерапии и попробовать такие процедуры, как «бриллиантовый дождь» и «жемчужный массаж».

В Японии для особенно искушенных и богатых ценителей экзотики предложат старинный рецепт красоты, который использовали гейши. Гейши добивались нежной и шелковистой кожи с фарфоровым оттенком с помощью маски «птичье гуано».

С помощью драгоценных камней и минералов можно избавиться от целлюлита и в целом оздоровить организм.

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты. Во время сеанса массажа вы насладитесь великолепным зрелищем: на расстоянии вытянутой руки будут проплывать экзотические рыбы, а если повезет, вы увидите рифовую акулу или парящего ската.

Единение с природой на Мальдивах

На Мальдивских островах, которые по праву считаются раем на земле, построен единственный в мире подводный прозрачный SPA - центр. Пока вам делают массаж с помощью травяного масла и горячего песка, вы любуетесь подводным миром, который находится от вас на расстоянии вытянутой руки. Во время сеанса массажа вы насладитесь великолепным зрелищем: на расстоянии вытянутой руки будут проплывать экзотические рыбы, а если повезет, вы увидите рифовую акулу или парящего ската.

По теме:

SPA и лечение цветом

Различные ванны в SPA-салонах

Приятное лекарство - обертывания и прессотерапия

Домашний СПА-салон с морскими солями и эфирными...

"Рыбий" SPA под запретом?

SPA: рейтинг экзотических массажей

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.