Путешествия

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/0/1/14901.jpeg

Самые необычные отели мира

Когда вы собираетесь в отпуск, то всегда сталкиваетесь с тяжелым выбором: какой отель выбрать. И когда приедаются обычные номера и вид на забитый постояльцами бассейн, то начинается поиск необычных и удивительных мест. Вот несколько отелей, признанных самыми необычными в мире.

Beresheet Hotel (Мицпе-Рамон, Израиль)

В этом отеле 34 роскошных номера, собственный бассейн, спа-центр и примечательные каменные стены. Отель расположен на скале на краю Рамонского кратера в пустыне Негев. Рамон считается самым большим природным кратером в мире, его размеры составляют 40 км в длину, 10 км в ширину. Его глубина - 500 метров, а по форме он похож на сердце.

Featherbed (Калифорния, США)

Этот курорт признан одним из самых необычных деревенских пансионов в Северной Калифорнии. Здесь вы можете остановиться в одном из девяти тематических винтажных железнодорожных вагонов, установленных в парке, с видом на частный лодочный пирс и пляж.

Huilo-Huilo (Чили)

Другое название - отель Волшебная гора. Это настоящая сказка посреди чилийского тропического леса Патагонии. Изначально это было место для компании друзей, чтобы остановиться во время охоты и рыбалки в заповеднике. Название отель получил благодаря любимой книге владельцев, в которой описывается гора, обладающая магическими способностями и исполняющая желания. Этот отель, с водопадом, каскадом, ниспадающим с крыши, представляет собой место невероятной красоты. Добавьте к этому тропические красоты, кондоров в небе, пум на земле - и ваш отдых станет незабываемым, если вам удастся увернуться от клювов и когтей.

Conrad Hilton (Мальдивы)

Роскошь и непритязательный стиль соединились в этом пятизвездочном отеле на Мальдивах, возле которого можно увидеть китовых акул, скатов, дельфинов и черепах. Он расположен на двух островах, чтобы добраться до него, потребуется получасовой полет на гидросамолете. К услугам туриста двенадцать ресторанов и баров, в том числе ресторан под морским дном, сырный бар и подземный винный погреб. Здесь есть пляжи с белым песком, можно заняться дайвингом, рыбалкой или просто насладиться роскошными круизами.

727 Fuselage Hotel (Мануэль Антонио, Коста-Рика)

Этот роскошный отель находится внутри фюзеляжа самолета Boeing 727 1965 года, который когда-то совершал челночные рейсы по Южной Африке. Полностью обставленный двухкомнатный номер Boeing 727 с фюзеляжем, выглядывающим из навеса джунглей, предоставит незабываемый вид. Будто вы летите на самолете над джунглями.

Еще по теме:

Топ-10 самых необычных отелей мира

Самые экстремальные отели мира

Очень необычные отели

Сладкие утехи в соляном отеле

Лучшие SPA-курорты мира - рай на земле

Высоко сижу - далеко гляжу

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13