Путешествия

Image

Самые странные памятники в мире

В мире есть еще огромное количество странных, смешных, непонятных и даже страшных памятников, перечислять их можно бесконечно.

Image

Как празднуют Пасху в европейских странах?

Это величайшее религиозное событие называют еще Светлое Воскресение, день окончания Великого поста и празднование победы над смертью - день Воскресения Господня!

Image

Как развлекалась элита в конце XIX века

Это альма-матер всех мировых клубов, нигде больше не произошло столько громких событий, как в «Студии 54».

Image

Не дайте воздушной болезни испортить вам перелет

Надежность и удобство современных самолетов не гарантируют комфортного перелета. А все потому, что существуют объективные факторы, воздействующие на наш организм, и любой перелет - это стресс для него.

Image

Если в отпуске украли паспорт, билет, багаж...

Допустим, что меры предосторожности не помогли, и то, чего вы так боялись, свершилось - документы украдены или потеряны, а чемодан исчез. Так что же делать и куда обращаться?

Image

Ликбез для туриста - смертельно опасные жесты

Как заядлым туристам, так и новичкам, известно, что язык жестов в разных культурах сильно отличается.

Image

Тайны океана для каждого туриста

Один из наиболее популярных и интересных видов активного отдыха - дайвинг. Вы не только занимаетесь спортом, но и воплощаете в жизнь детскую мечту о подводных путешествиях капитана Немо.

Image

О палатках и непорочном зачатии

Почему девушки ходят на охоту? Да потому, что не могут они без этого! Не могут и не хотят сильные активные девушки жить без таких же мужчин. А на настоящей охоте других не бывает, только смелые, выносливые и находчивые.

Image

Как иностранцы соблазняют русских красавиц на курортах

Помимо впечатлений, фотографий и сувениров, многие из нас привозят из заграничных поездок воспоминания о курортных романах. Некоторые девушки едут за бугор, как на охоту, и являются настоящими экспертами по изучению привычек и характера иностранных женихов. Иностранцы же, в свою очередь, также западают на туристок.

Image

Искусство быть... гейшей

Япония привлекает туристов со всего мира не только кухней и экзотическими СПА-процедурами. Мужчины мечтают познакомиться с настоящими гейшами, а женщины... Женщины здесь могут не только испробовать на себе древние рецепты, но и пройти курс по превращению в вожделенную японскую красавицу.

Image

Туристические лохотроны

С туристическими лохотронами сталкивается кaждый, кто решит поехать отдохнуть, но не на собственной колымаге на "фазенду", а куда-нибудь за границу. Отдых - индустрия доходная. Итак, учимся правильно отды­хать.

Image

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты

В каждой стране существуют свои рецепты красоты, под час предлагаемые SPA-процедуры просто пугают своей экзотикой, да и стоит такая необычная роскошь приличных денег. Но какой соблазн испробовать на себе заморские маски для лица и тела! Ведь ничего подобного в России просто нет.

Image

Транспортное укачивание. Как бороться? Рекомендации, видео

Многие, кому приходилось перемещаться на воздушном, морском, автомобильном и ином транспорте, хотя бы однократно испытывали во время поездки симптомы транспортного укачивания или, как говорят специалисты, болезни движения.

Image

Похороны ...в разных странах мира

Зайдите в дом японца, где еще лежит покойник. Открывая вам дверь, хозяин улыбается вовсе не потому, что смерть близкого человека его радует. Он улыбается, чтобы облегчить ваше состояние в трагической ситуации.

Image

Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах

Модные тренды просочились практически во все сферы жизни современного человека, начиная с одежды и заканчивая техникой. Не обошли стороной модные тенденции и туристический отдых, в результате чего появилось определенное количество мест, которые по тем или иным причинам стали наиболее востребованными и популярными среди туристов.

Image

Женщины просто созданы для космоса

Из кого должен состоять экипаж первого пилотируемого космического корабля, на котором земляне отправятся к Марсу? Недавно американская писательница Кейт Грин высказала мнение, что членами экспедиции должны стать исключительно представительницы прекрасного пола. Им будет легче выжить в полете на Марс, а также это менее затратный вариант, утверждает она.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...