Знакомство с родителями парня: ценные советы

http://img.greatlove.ru/article/3/4/7/16347.png

Знакомство с родителями парня: ценные советы

Вот и закончился конфетно-букетный период, наступила пора для следующего этапа в отношениях - наконец-то он пригласил тебя к его родителям в гости. К знакомству с родителями не стоит относиться легкомысленно, ведь от того, как все гладко пройдет, зависит и ваша дальнейшая судьба как пары. Предлагаем несколько ценных советов.

Цель знакомства

Обойти стороной знакомство с родителями молодого человека не удастся, даже если вы и не планируете с ними контактировать (поскольку живете в своей квартире), но помните, что эти люди важны для самого близкого вам человека. Вашему будущему супругу важно получить одобрение от матери и отца, своего рода благословление. К тому же подпорченные отношения с родителями с самого начала неизменно потянут кучу проблем в ваших отношениях с возлюбленным в будущем. Так что лучше сразу понять - эта встреча для вас важна!

Как подготовиться к встрече?

Чтобы избежать неловких моментов, расспросите предварительно партнера о том, какие традиции существуют в их семье, о работе и интересах его родителей. Важно понять, что первое знакомство - всегда волнительное событие, причем для всех сторон. Поэтому неловкие фразы и стеснение - нормальное явление. Не переживайте - все же люди. Также важно определиться с выбором наряда - даже если вы принадлежите к какой-то субкультуре, то для встречи с родителями забудьте про это и выберите классическое платье, чтобы не шокировать своим видом.

Правила знакомства с родителями

Первый этап - представление. Если ваш избранник не догадается сделать это за вас, то поздоровайтесь и назовите свое имя сами. Важно понимать, что инициатива с поцелуем и обнимашками должна исходить от родителей.

Второй этап - общение. А вот тут вся надежда на вашу интуицию и чуткость. Важно понять эмоциональное состояние других людей и настроиться на одну волну, вы должны разговаривать с ними на одном языке.

Третий этап - показать свою воспитанность. Будьте скромной, отвечайте на вопросы коротко, не забывайте делать комплименты в адрес их сына. Избегайте крайностей: не льстите и откажитесь от ругательств. Лучше всего вести себя естественно, но при этом демонстрируйте уважительное отношение к старшему поколению.

Частные советы

1. Если вы видите, что хозяйка сервирует стол, предложите ей помощь. Но чувствуйте ситуацию, важно не навязываться.

2. Каждой женщине нравится, когда хвалят ее кулинарные способности. Будет не лишним сделать комплимент хозяйке, можно даже попросить рецепт понравившегося блюда. Не забудьте попробовать все, что будет на столе. Женщины отмечают такие детали, и матери вашего возлюбленного это будет приятно.

3. Будет не очень красиво, если на такой важной встрече вы напьетесь, поэтому выбирайте легкие напитки, такие как вино.

Фото: thedigitalrestaurant.com

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

Лицеиста отстранили из-за цвета волос

Мальчика, который учился в колледже в Санкт-Петербурге не допустили до занятий из-за цвета волос.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...