Лучшие камни для женщин

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/0/2/11902.jpeg

Лучшие камни для женщин

В Китае всегда придавали большое значение различным камням — как драгоценным, так и полудрагоценным. Китайцы верят, что каждый из них обладает определенной энергетикой — в том числе "мужской" или "женской". Благодаря этому он может определенным образом влиять на своего владельца. Сегодня мы поговорим о самых распространенных "женских" камнях.

Малахит. Его зеленый цвет, вызванный высокой концентрацией меди, связан с планетой Венерой, а заодно и с одноименной богиней любви. Своей владелице этот камень придает уверенность в собственной женственности и красоте, делает характер мягким и спокойным. Можно рекомендовать малахит дамам, которые слишком заняты на работе или погрязли в семейных делах и проблемах — он поможет им вспомнить о своем женском начале и преобразиться…

Также считается, что малахит защищает от зависти и сглаза, зато помогает завоевывать расположение окружающих, привлекает в жизнь нужных и полезных людей.

Читайте также: Магические камни - источники энергии

Лунный камень. Разумеется, астрологически он связан с Луной. Если Венера покровительствует женской любви, то Луна — символ женщины-матери. Этот минерал помогает нам жить в едином ритме с природой, расслабляет, снимает напряжение, дарует мудрость и расширяет кругозор. Его рекомендуется носить при переутомлении, повышенной раздражительности. К тому же, он благоприятно влияет на здоровье представительниц прекрасного пола.

Этот камень связан с интуицией и воображением. Он стимулирует творческий потенциал, а также помогает получить ответы на волнующие вопросы. Для этого следует в течение нескольких ночей держать минерал под подушкой — и вам приснится сон на интересующую вас тему.

Лунный камень хорошо подходит беременным женщинам. Чтобы активизировать его свойства, лучше всего "работать" с ним в полнолуние или при растущей луне. Можно оставлять камень на ночь на подоконнике, чтобы на него попадал свет луны, "подзаряжая" энергией.

Читайте также: Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Лазурит. Из-за "небесного" цвета древние египтяне связывали его с богинями Изидой и Нут. Считается, что лазурит благотворно воздействует на интеллектуальные, волевые и эмоциональные качества той, что его носит. Он помогает женщине обрести гармонию в разных сферах жизни.

Этот камень покровительствует новым начинаниям и помогает "сбросить" с себя груз прошлого. Так как он улучшает настроение, то его рекомендуется носить дамам, склонным к меланхолии и пессимистическому взгляду на жизнь.

Аметист. Его энергетика дарует мягкость и спокойствие, поэтому идеально подходит женщинам. Древние верили, что этот камень защищает от отравлений и укусов насекомых. Носить аметист рекомендуется в сложных ситуациях: это помогает быстро усмирить панику, взглянуть на вещи объективно и отыскать наиболее эффективный путь разрешения проблем. Он способен помочь дамам, вынужденным совмещать множество рабочих обязанностей с заботами о семье. Благодаря ему такая женщина сможет более рационально расходовать свою энергию.

Также аметист способствует развитию интуиции, помогает определить, кто вам друг, а кто враг…

Янтарь. Хотя он связан с Солнцем, которое традиционно считается "мужской" планетой, этот камень способен положительно влиять и на женщин. Он как нельзя лучше подходит особам ярким, агрессивным, эмоциональным, дарит веру в собственные силы, помогает проявлять целеустремленность и индивидуальность, способствует успеху и развитию лидерских качеств, делает дам более открытыми в общении… Очень рекомендуется в качестве талисмана для тех, кто пытается бороться со стеснительностью, а также для бизнес-леди.

Также янтарь укрепляет здоровье — как физическое, так и душевное. Показан женщинам, страдающим от слабости, истощения, синдрома хронической усталости. Он полезен кормящим матерям, так как способствует увеличению количества грудного молока.

Читайте также: Магические предметы для привлечения денег

Для того чтобы камень эффективно "работал", необходимо, чтобы он находился в тесном контакте с телом. Конечно, можно просто приобрести украшение с камнем. Однако более "чистой" энергетикой обладают именно природные, необработанные минералы. Поэтому лучше всего поискать необработанный камешек и носить его на шее в виде кулона или на запястье.

Играет роль и то, с какой частью тела будет соприкасаться камень. Если вас терзают гнетущие мысли или вы попали в сложную ситуацию и пытаетесь сохранять самообладание, лучше носить серьги с аметистом. Если вам не хватает женственности или вы никак не можете впустить в сердце любовь, вам поможет кулон с малахитом. Идеальный вариант для бизнес-леди — кольцо с янтарем.

Можно проводить медитации с камнями. Для этого поместите необработанный минерал в ладонь или на какой-нибудь участок тела, который, как вы считаете, нуждается в дополнительной энергии. При этом представляйте, как из камня в ваше тело проникают потоки энергии… Другой способ — в течение 3-5 минут концентрировать взгляд на камне.

Пусть камни принесут вам удачу!

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13