Женские тату: что думают об этом мужчины?

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/6/5/10865.jpeg

Женские тату: что думают об этом мужчины?

В последнее время все больше и больше представительниц прекрасного пола стремятся украсить свое тело татуировками. Но действительно ли это делает нас более стильными и привлекательными? Увы, как показали многочисленные опросы, отношение мужчин к татуированным дамам остается отнюдь не однозначным и оно скорее отрицательное, чем положительное.

Лишь небольшое количество опрошенных ответило, что наличие или отсутствие татуировок у потенциальной партнерши их не волнует вовсе. Для большинства представителей сильного пола татуировки ассоциируются с легким поведением, уголовным прошлым, а также феминизмом или лесбийской ориентацией… Некоторые, впрочем, считают, что "татушки" уместны только у молодых женщин и девушек, а у дам в возрасте они смотрятся по меньшей мере нелепо. Кроме того, татуировка, если уж она существует, должна быть к лицу женщине, утверждают мужчины. То есть она должна соответствовать стилю, поведению и социальному статусу этой особы.

Часть мужчин заявила, что относится к женским татуировкам положительно и считает их будоражащими сексуальное воображение. Но они были бы скорее против, если бы "татушку" сделала их вторая "половинка", так как это смотрится слишком вызывающе. Такая женщина способна привлекать внимание посторонних "самцов", а это не слишком желательно.

Читайте также: Определи его характер... по форме пупка

Многие также сказали, что татуировка на женщине в принципе могла бы им понравиться, но при этом смотря какого она размера и в каком месте нанесена… Размер все же желательно поменьше, а носить "татушку" лучше в таком месте, которое мало кто может увидеть — например, на затылке, ключице, лопатке, пояснице, ягодице или лодыжке. Женщины нередко любят размещать татуировки на плече, а вот мужчинам это совершенно не импонирует — они находят такое украшение "неженственным". При этом большая часть опрошенных считает, что на женском теле допустимо не более одной татуировки. Испещренное татуировками тело однозначно вызывает у них отторжение. Да, такая особа, конечно же, обращает на себя внимание, но вот желания встречаться с ней и строить серьезные отношения может и не возникнуть.

В то же время, немало участников опроса высказались в том плане, что татуировка отражает индивидуальность женщины, может многое рассказать о чертах ее личности и характера — ведь изображения для "татушек", как правило, выбирают не случайно, в этом видят какой-то знак…

Зачем же дамы обращаются к татуажу? Не совсем по той причине, которая заставляет нас надевать красивую одежду и украшения, укладывать волосы и краситься, говорят психологи. Татуировка — это обычно не просто желание быть привлекательной, а стремление к самовыражению, стремление выделиться из толпы… Это предполагает и определенную раскованность во взглядах или же желание казаться раскованной. Ведь, как правило, мужчины считают женщину с татуировкой более доступной и готовой к сексу.

Помимо этого, татуировка может указывать на принадлежность к какому-либо сообществу — допустим, музыкальных фанатов. Отдельные "татушки", например, в виде некоторых животных, могут служить их носительницам талисманами или амулетами. Вытатуированные магические символы (скажем, пентаграмма) могут указывать на то, что дама увлекается оккультизмом… Но иногда татуировка появляется случайно — девушка решает ее сделать за компанию с другом, подругой или вообще "в измененном сознании"…

Читайте также: Диктатура вещей: они нас выбирают

Но если в ранней молодости быть татуированной "круто", то с годами ваши взгляды могут существенно измениться. Татуировка на видном месте может произвести негативное впечатление на экзамене в вузе, при устройстве на работу, а также при знакомстве с мужчинами. В более зрелом возрасте она может вам очень сильно мешать. Тем более, что с годами мы часто набираем лишний вес, кожа становится дряблой и "татушка" может выглядеть не лучшим образом. Сведение таких "украшений" — довольно болезненная и дорогая процедура.

Если вам очень уж захотелось сделать себе татуировку, чтобы самоутвердиться или отдать дань моде, то лучше всего выбрать временный вариант. Не исключено, что, походив с "татушкой", вы поймете, что она вам не подходит, или просто через какое-то время ощутите, что этап подобного "самовыражения" в вашей жизни закончился.

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.