Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

http://img.greatlove.ru/article/5/4/1/15541.jpeg

Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Самыми очаровательными девушками на протяжения долгого времени считаются француженки. Они обладают незаурядным умом, имеют своё мнение абсолютно на всё, независимы и незабываемы. Лёгкость, с которой они обсуждают самые разные проблемы - от покупки сыра до недавнего свидания - заставляет нас завистливо поджимать губы. Возможно, их нельзя назвать красавицами в прямом смысле этого слова, однако они способны вскружить голову даже самому серьёзному мужчине. Какие же они, эти настоящие француженки?

Прежде всего, любящие жизнь. Депрессия, истерика - для них это пустой звук. И отчаяние им незнакомо. Тратить нервы на что-то подобное, а зачем? Француженки предпочитают действовать, а не сокрушаться. Они славятся своим безрассудным поведением, поэтому при знакомстве с ними нужно быть ко всему готовыми.

Француженки действительно любят движение. Сидеть дома, быть домохозяйкой - почти оскорбление. Они очень успешны в своей карьере и нередко обходят в этой области даже мужчин. Есть над чем задуматься.

Франция знаменита своей кулинарией, и француженки предпочитают не отказывать себе в любимых блюдах (даже если это какой-нибудь дико калорийный тарт с клубникой), хотя стараются не перекусывать - следить за своей фигурой обязанность каждой женщины. Они не наедаются, вкус еды намного важнее её количества, поэтому француженок можно назвать настоящими эстетами в гастрономическом плане.

Что касается нарядов и макияжа, то француженки не особо переживают на этот счёт. Редко можно встретить одежду ярких расцветок или броский макияж, француженки предпочитают быть естественными: волосы собраны в пучок, скорее всего, даже не расчёсаны (не дай бог, кто-то подумает, что они прихорашивались специально), простые джинсы и рубашки, балетки. У француженок прекрасно развито чувства меры - они никогда не оденутся так, чтобы сразу можно было сказать, какой на них бренд - это дурной тон. Максимум естественности, минимум вульгарности. Именно этим они и привлекают.

Если говорить о любви и француженках, то на ум мгновенно приходит одно слово - «флирт». Если для нас, славянских девушек, флирт это что-то из ряда вон выходящее (и периодически порицаемое старшим поколением), то для них это естественное состояние. Они учатся этому с самого детства и на протяжении всей жизни оттачивают свои навыки. Интересно, что для них абсолютно не важно, с кем флиртовать и где: с другом или женатым человеком, в баре или в метро по пути на работу. Флирт - это манера общения.

Француженки не дожидаются, пока мужчины сделают им предложение (опять же, в отличие от нас), а делают его сами, если чувства действительно сильны. Причём это касается не только вопросов свадьбы, но и элементарного похода в кино.

Вывод прост: француженки настолько самодостаточны и так высоко себя ценят, что заставляют буквально весь мир смотреть на них с восхищением.

Фото: cutur.ru

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.