Мир женщин

http://img.greatlove.ru/article/5/4/1/15541.jpeg

Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Самыми очаровательными девушками на протяжения долгого времени считаются француженки. Они обладают незаурядным умом, имеют своё мнение абсолютно на всё, независимы и незабываемы. Лёгкость, с которой они обсуждают самые разные проблемы - от покупки сыра до недавнего свидания - заставляет нас завистливо поджимать губы. Возможно, их нельзя назвать красавицами в прямом смысле этого слова, однако они способны вскружить голову даже самому серьёзному мужчине. Какие же они, эти настоящие француженки?

Прежде всего, любящие жизнь. Депрессия, истерика - для них это пустой звук. И отчаяние им незнакомо. Тратить нервы на что-то подобное, а зачем? Француженки предпочитают действовать, а не сокрушаться. Они славятся своим безрассудным поведением, поэтому при знакомстве с ними нужно быть ко всему готовыми.

Француженки действительно любят движение. Сидеть дома, быть домохозяйкой - почти оскорбление. Они очень успешны в своей карьере и нередко обходят в этой области даже мужчин. Есть над чем задуматься.

Франция знаменита своей кулинарией, и француженки предпочитают не отказывать себе в любимых блюдах (даже если это какой-нибудь дико калорийный тарт с клубникой), хотя стараются не перекусывать - следить за своей фигурой обязанность каждой женщины. Они не наедаются, вкус еды намного важнее её количества, поэтому француженок можно назвать настоящими эстетами в гастрономическом плане.

Что касается нарядов и макияжа, то француженки не особо переживают на этот счёт. Редко можно встретить одежду ярких расцветок или броский макияж, француженки предпочитают быть естественными: волосы собраны в пучок, скорее всего, даже не расчёсаны (не дай бог, кто-то подумает, что они прихорашивались специально), простые джинсы и рубашки, балетки. У француженок прекрасно развито чувства меры - они никогда не оденутся так, чтобы сразу можно было сказать, какой на них бренд - это дурной тон. Максимум естественности, минимум вульгарности. Именно этим они и привлекают.

Если говорить о любви и француженках, то на ум мгновенно приходит одно слово - «флирт». Если для нас, славянских девушек, флирт это что-то из ряда вон выходящее (и периодически порицаемое старшим поколением), то для них это естественное состояние. Они учатся этому с самого детства и на протяжении всей жизни оттачивают свои навыки. Интересно, что для них абсолютно не важно, с кем флиртовать и где: с другом или женатым человеком, в баре или в метро по пути на работу. Флирт - это манера общения.

Француженки не дожидаются, пока мужчины сделают им предложение (опять же, в отличие от нас), а делают его сами, если чувства действительно сильны. Причём это касается не только вопросов свадьбы, но и элементарного похода в кино.

Вывод прост: француженки настолько самодостаточны и так высоко себя ценят, что заставляют буквально весь мир смотреть на них с восхищением.

Фото: cutur.ru

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13