Мир женщин

Image

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

В последние годы мода нас радует все большим разнообразием фасонов и расцветок, способных скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть преимущества. Число стилей, фасонов, сочетаний цветов и форм практически безгранично. Из всего этого разнообразия можно выбрать именно то, что подойдет лучше всего по фигуре. Главное — сделать акцент на достоинствах.

Image

Когда доходы друзей выше

Женщины редко скрытничают, когда разговор касается поплывшей фигуры, проблем в отношениях или секса. Однако тема денег находится под негласным запретом. Редакция Mail Online собрала пятерых близких подруг, месячная зарплата которых колеблется от 2,6 до 8 тысяч долларов в месяц, и спросила, почему тема денег вызывает у них разногласия.

Image

Как навести порядок в гардеробе

Можно ли вдохнуть новую жизнь в старый шкаф? Это, безусловно, вызов, но подвиг возможный. Разделяй и властвуй: чтобы вещи не сливались в одну массу, поделите пространство внутри шкафа на секции, если это позволяет его объем. На полках лучше всего хранить кашемировые вещи и джинсы - так они не потеряют форму. Все остальное - лучше вешать на плечики.

Image

Жизнь после 50-ти: танцы у шеста и путешествия

После 50 лет у женщин начинается новая, более счастливая жизнь. В это время дамы освобождаются от комплексов, которые мучили их в юности, но все еще чувствуют себя энергичными. Реальные истории отважных женщин доказывают это. Гретеа Понтарелли в 61 год танцует у шеста, а Хелен Тэйер отметила наступление 50-летия, в одиночку покорив Северный полюс.

Затронет ли "сланцевая революция" мир моды?

Российским модницам придет потуже затянуть пояса, если в Америке случится "сланцевая революция". Внедрение в промышленную эксплуатацию технологии добычи газа из залежей сланцевых пород способно перекроить энергетическую карту мира и негативно сказаться на экономике России. Некоторые аналитики предрекают падение цен на нефть до 50-60 долларов за баррель.

Image

Развод: Лучше состарюсь одна, чем с надоевшим мужем

Все больше и больше женщин предпочитают на пороге пенсии начинать новую жизнь - без мужа. Дети выросли и покинули родительские дома, ипотека выплачена, карьера выстроена - и вот представительницы поколения бебибумеров понимают, что хотят пожить не так, как "принято". А как все-таки? Невыдуманная история Линды Грин – красноречивый тому пример.

Image

Размеры одежды для женщин. На каком размере кончается приличная одежда?

Мир моды уже отказался от образа изможденной модели весом 40 килограммов. Но для пышных дам это слабое утешение: хорошую одежду на формы 50-го размера по-прежнему не найти. Приходится носить однообразные вещи, как из позапрошлогодней коллекции, или молодежные "бантики". Британская журналистка Бетан Коул делится переживаниями по этому поводу.

Image

Мужчина-гейша на усладу японской женщине

По сложившейся традиции, в Японии к услугам гейш прибегают, чтобы скоротать время, скрасить серые будни. Интим же находится далеко не на первом месте. К тому же проституция в Японии как бы запрещена. Однако сейчас наметилась новая тенденция: теперь быть гейшей может не только женщина, спрос на мужчин среди японок за сорок невероятно велик.

Image

Где кончается благо и начинается пиар?

Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Непринужденно продаются трусы боксеров, свидания, с легкостью идут с молотка остатки ужина. Есть ли предел фантазии, некие нормы в зарабатывании денег во имя благой цели? И есть ли место пиару в благотворительности?

Image

Девушки и овощи: морковь, помидор, фенхель... В чем схожесть?

Итальянская писательница и актриса Лучана Литтиццетто придумала свою классификацию женских типажей: она сравнивает женщин с цветами и овощами. По ее мнению, лучше быть "овощем", чем "цветком", так как последние, хоть и выглядят безупречно, быстро вянут, в то время как первая категория очень долго сохраняет свою, пусть не идеальную, форму.

Image

Бюстгалтер и его история: свобода и обольщение

Мы живем в удивительно искусственное, но такое прекрасное время, когда красоту можно купить или сделать. Пластическая хирургия, косметика, специальное белье - красота современных женщин, возможно, и обманчива, но так притягательна. Бюстгальтер - предмет туалета миллиарда женщин, оружие обольщения множества прекрасных дам, пережившее не одну эпоху.

Image

Убийцы стиля, или Вещи не для гардероба

Сколько бы стилисты не давали нам советов относительно создания идеального гардероба, все равно у большинства из нас в шкафу складывается плачевная картина типа "А надеть-то нечего". При этом полки битком набиты некими вещами, которые вы по определенным причинам не можете использовать в данной конкретной ситуации — собираясь, например, на работу.

Image

"Шерстефобия" у китаянок. Все "повернулись" на эпиляции

Список женских переживаний по поводу собственной внешности практически бесконечен, начиная с фигуры и заканчивая поиском идеального тонального крема. Однако хитрым маркетологам этого мало - и вот китаянки, которые и так от природы практически не имеют волос на теле, начали переживать из-за повышенной волосатости. Теперь они используют депиляторы.

Image

Феминизма больше не существует?

Еще относительно недавно феминизм — общественно-политическое движение, целью которого является борьба за права женщин — был достаточно актуален. Однако, как показали последние исследования, в наше время лишь одна из семи женщин считает себя "феминисткой". Причем чаще всего это молодые девушки. Впрочем, не рано ли сбрасывать феминизм со счетов?

Image

Модель plus-size: "Я горжусь своим телом"

После негативной реакции журналистов на прибавку Леди Гаги в весе пышнотелая модель Ralph Lauren Робин Лоули задалась вопросом: почему все считают, что носить 40-й размер одежды — это здорово? Сама она гордится своим 48-м размером и подчеркивает, что пышные бедра и роскошная грудь не помешали ей попасть на самые громкие показы и знаменитые обложки.

Image

Феминизм. Британия - страна победившего феминизма

Тема главенства женщин над мужчинами всегда была предметом шуток, однако сегодня эти шутки стоит воспринимать как никогда всерьез. Битву полов за власть, похоже, выиграли женщины, а это значит, что устройство мира изменилось. И яркий тому пример — Великобритания, которая, кстати, всегда была очень традиционной по отношению к семейным ценностям.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.