Мода

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Сегодня на улицах мы видим массу людей со стаканами кофе в руках. Неважно, пьет человек капучино, латте, американо или эспрессо, стакан должен быть стильный, модный, с надписью, рисунком, логотипом заведения или именем владельца.

Image

Новшество: трафареты для бровей и их использование

Не каждая девушка способна самостоятельно поддерживать форму бровей. Поэтому и придумали трафареты для бровей, которые способны помочь вам поддерживать форму.

Image

Philipp Plein: история бренда

Надпись на одежде и аксессуарах в последние годы всё более волнует потребителя, гонка за брендами продолжается, она не утихает никогда. Одним из самых популярных брендов мужской и женской одежды является Philipp Plein.

Image

Cекреты современной одежды

Если вы думаете, что крошечный карман на джинсах бесполезен, подумайте еще раз. Любая одежда имеет свою тайную историю.

Image

Как месяц свадьбы влияет на успешность брака

Вступая в брак, молодожены надеются на долгую, счастливую совместную жизнь. Оказывается, месяц вступления в брак имеет огромное значение и накладывает свой отпечаток на семейную жизнь. Об этом свидетельствуют народные приметы.

Image

Пять интересных идей с платком

Мы предлагаем вам рассмотреть парочку легких, но при этом интересных способов ношения платка, который сможет добавить вашему образу загадочности, станет изюминкой комплекта одежду. Ведь так легко при помощи такого аксессуара придать своему образу модный лук.

Image

Каким должен быть идеальный летний макияж

Тренды в макияже постоянно меняются, однако есть такие правила идеального мэйкапа, которые вряд ли когда-то станут историей.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Как одеваться мужчинам после сорока лет

Сорок лет у мужчины – это период зрелости, выдержанности, накопленного опыта. Не зря говорят, что жизнь у мужчин после сорока только начинается. Разменяв пятые десяток, мужчина вносит в свою жизнь некую размеренность.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...