Мода

/image/article/1/9/1/4191.jpeg

Идеальные летние брюки – ау, где вы?...

Если же это кажется чересчур, то выбирайте модели более спортивного стиля и с более высокой талией, чем раньше (Chloe, Prada). По-прежнему актуально отсутствие защипов спереди (flat-front).

Если вы решили сфокусировать внимание на верхней части тела и отвлечь взгляды от недостатков в области бедер, то выбирайте модели, которые подчеркивают талию, но свободно сидят в бедрах. Классического кроя брюки с кардиганом и рубашкой от Prada помогут сбалансировать фигуру с крупным бюстом.

Если вы хотите подчеркнуть соблазнительные бедра, то лучшая модель – капри. Стопроцентная гарантия успеха и уместности в любой ситуации – черные капри длиной чуть выше щиколотки.

А если хочется немного света – попробуйте нежно-зеленые капри от Burberry London. Носить их лучше с монохромным топом – черным или белым.

Если вы стремитесь подчеркнуть талию, то, значит, вы вполне способны рискнуть надеть силуэт "печная труба" - узкие по всей длине брюки с высокой талией. Они удлиняют ноги на десяток сантиметров, особенно с актуальными нынче туфлями на прямом массивном каблуке.

Если требуется срочно убрать пару сантиметров с задней части бедер, то без классики, низко сидящей на бедрах, не обойтись.

Выбирайте нечто среднее между супер-мешковатыми и супер-узкими брюками, и не носите их с облегающим верхом, даже если очень хочется обнажить полоску тела в области живота. Поверьте, ничто так не отвращает мужчин, как зрелище нависающих над поясом "лишних сантиметров".

www.fashion-monitor.com

Image

Двенадцать правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.