Как не добавить себе возраста: советы стилиста

http://ogorodguru.ru/wp-content/public_images2/0bb8ff16fbb3b71c2102db323ece55ec-300x182.gif

Как не добавить себе возраста: советы стилиста

В этой статье я расскажу о вещах, которые старят и от которых нужно избавиться как можно быстрее.

  • Любое украшение с жемчугом добавит любой обладательнице возраста.

Не стоит увлекаться жемчугом, есть шанс прибавить себе как минимум пять лишних лет. Предлагаем приобрести украшения в минималистичном стиле. Можно выбрать серьги, украшенные двумя-тремя жемчужинами.

  • С наступлением зимы можно увидеть много девушек, укутанных в павлопосадские платки.

Конечно, это дань русской культуре и моде, однако платки совершенно «уродуют» внешний вид. Павлопосадские платки совершенно убивают молодость хозяйки, они выглядят тяжелыми.

Альтернативой могут послужить однотонные платки, либо платки с современными принтами, кашемировыми узорами.

  • Если вы испытываете любовь к ювелирным украшениям одного гарнитура, это неплохо, однако стоит помнить, что не следует надевать на себя все и сразу.

Данный образ подчеркнет отсутствие вкуса, а не состоятельность, к тому же прибавите себе 10 лет. Данное правило относится и к бижутерии. Сегодня комплекты считаются устаревшими, старомодными. Помните, что мы живем не в 19 веке, а в современно мире, где в почете одно, два украшения.

  • Все еще носите мокасины? Они способны испортить абсолютно любой образ.

Во-первых, в мокасинах вы будете выглядеть старше своих лет. Во-вторых, есть все шансы превратить ваши ноги в медвежьи лапы. Советуем заменить мокасины лоферами, кожаными мюли, либо кроссовками.

  • Российские девушки всем сердцем полюбили принт «турецкий огурец», однако этот тренд необходимо забыть.

Помните, что данный принт, нанесенный на синтетическую ткань выглядит дешево и превратит вас в женщину 50+. Сегодня дизайнеры предлагают различные вариации красивейших принтов. Каждая девушка сможет найти что-то подходящее для себя. И выкиньте уже одежду украшенную «турецким огурцом».

  • Не прибавят молодости и свежести платья из джерси, скорее наоборот, подчеркнут вашу «винтажность».

Особенно нужно избегать платьев в серых оттенках, которые выглядят «дешево». Если вы любите платья из джерси, то выбирайте кремовые оттенки, или чистые цвета. Платье должно быть выполнено из плотного структурированного трикотажа, либо отдавайте предпочтение другим структурным тканям.

Советуем избавиться от вещей в оливковом, болотном цвете, которые придадут лицу нездоровый оттенок.

Читайте также: Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Фото: 7days.ru

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...