OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

/image/article/4/4/1/3441.jpeg

OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

«Мы рады, что премьера нашей новейшей коллекции случилась на RFW, - заявляли создатели брэнда. – Не придумать лучше площадки, где можно столкнуть лбами тупой гламур с острым интеллектом, а лощеную буржуазность – с отвязным творчеством». Презентация OPEN!JART не разочаровала заинтригованную публику.

Гостей позабавил золотой совок для мусора, в который загребли уникальный рубин в 4.2 карата редчайшего красного цвета, сапфир, изумруд и кучку бриллиантов помельче. Цена отказа от преклонения перед показной роскошью обошлась в 1 миллион долларов.

Кроме того, были представлены три модные ювелирные коллекции. В коллекции As-usuals представлены золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы простых и знакомых всем бытовых вещей.

Golden Ideas – концептуальная «ювелирка». Главная достопримечательность коллекции - кольцо «один гомеровский талант» весом в 16.8 граммов золота. Именно такая мера являлась древнегреческой эталонной мерой веса драгоценных металлов и называлась «гомеровский талант».

PicUnique порадуют любителей эксклюзивных вещей: в коллекции перстни-печатки, воссоздающие древнерусские перстни XV века с уникальной гравировкой, сделанной дизайнерами от руки. Ни один рисунок не повторяется, так что каждый покупатель будет иметь единственное в своем роде колечко.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13