OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

/image/article/4/4/1/3441.jpeg

OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

«Мы рады, что премьера нашей новейшей коллекции случилась на RFW, - заявляли создатели брэнда. – Не придумать лучше площадки, где можно столкнуть лбами тупой гламур с острым интеллектом, а лощеную буржуазность – с отвязным творчеством». Презентация OPEN!JART не разочаровала заинтригованную публику.

Гостей позабавил золотой совок для мусора, в который загребли уникальный рубин в 4.2 карата редчайшего красного цвета, сапфир, изумруд и кучку бриллиантов помельче. Цена отказа от преклонения перед показной роскошью обошлась в 1 миллион долларов.

Кроме того, были представлены три модные ювелирные коллекции. В коллекции As-usuals представлены золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы простых и знакомых всем бытовых вещей.

Golden Ideas – концептуальная «ювелирка». Главная достопримечательность коллекции - кольцо «один гомеровский талант» весом в 16.8 граммов золота. Именно такая мера являлась древнегреческой эталонной мерой веса драгоценных металлов и называлась «гомеровский талант».

PicUnique порадуют любителей эксклюзивных вещей: в коллекции перстни-печатки, воссоздающие древнерусские перстни XV века с уникальной гравировкой, сделанной дизайнерами от руки. Ни один рисунок не повторяется, так что каждый покупатель будет иметь единственное в своем роде колечко.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...