Кевин Федерлайн станет детским модельером

/image/article/6/8/9/3689.jpeg

Кевин Федерлайн станет детским модельером

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн всегда мечтал прославиться и стать успешным репером. Однако на этом поприще дела у него не заладились. Привыкший жить на широкую ногу на миллионы своей успешной жены, Федерлайн после развода распродавал подарки Бритни и думал, чем бы заняться. И тут бывшая жена подкинула ему идею – а не стать ли реперу-неудачнику дизайнером?

Кто из знаменитостей не становился дизайнером? Припомнить сложно. Некоторые из них, Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, 50 Cent и Гвен Стефани, добились в модном бизнесе серьезных успехов, а бутики с их одеждой распространились по всему миру.

Кевина Федерлайна часто называют одним из самых стильных мужчин в Голливуде. Бульварная пресса не раз восхищалась, как нарядно он одевает двух своих сыновей, с каким вкусом выбирает для них одежду.

Благодаря папаше-моднику сыновья Бритни Спирс Шон Престон и Джейден Джеймс неоднократно попадали в «топы» самых стильных детей Голливуда.

Бритни и не скрывала, что одежду для мальчишек в основном покупает ее муж.

Итак, Кевин Федерлайн решил запустить собственную линию одежды эконом-класса для мальчиков.

«Родители часто выбрасывают деньги на ветер, покупая супердорогие шмотки для своих детей от модных дизайнеров. Но дети есть дети.

Они не оценят дизайнерские джинсы от True Religions за $200 и порвут их так же, как и любые другие джинсы за $20. Так зачем же переплачивать? – рассуждает Кевин Федерлайн. – Мальчишки носятся в грязи и лазают по деревьям, одежда на них просто горит.

Дорогие джинсы от именитых кутюрье они оценят, возможно, только в подростковом возрасте. А пока пусть носят что попроще. Поэтому я и решил создавать симпатичную, качественную и недорогую одежду из натуральных и добротных тканей для мальчиков дошкольного и младшего школьного возраста».

Как сообщает Cosmopolitan, бывший супруг Бритни Спирс ведет переговоры с производителем детской одежды Tarrant Apparel Джерардом Гузом.

Читайте секреты красоты

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...