Модные платья сезона "Осень-2019"

http://img.greatlove.ru/article/9/7/0/18970.jpeg

Модные платья сезона "Осень-2019"

В моде осени 2019 наметилось 8 тенденций.

1.Кожаные

Кожаные вещи однозначно станут базовой частью гардероба в новом сезоне. Предпочтение отдается более женственным моделям. Подойдут для выхода в свет или на торжественное мероприятие вечерние кожаные платья от Ermanno Scervino и Acne Studios, а непринужденные модели свободного кроя можно найти в коллекции Loewe. Носить с классическими лодочками, грубыми ботинками или сапогами.

2. С цветочным принтом

Флористический принт снова в моде. Это доказывает обилие цветочных платьев на показах Prada и Alexander McQueen . Дизайнеры делают ставку именно на крупные цветы. Мелкий рисунок больше не популярен, современные объемные узоры словно сошли со старинных гобеленов И чем ярче, тем лучше - сочные краски легко поднимут настроение хмурой осенью.

3.Монохромные

Образы, состоящие из одного чистого оттенка - фавориты сезона. Не обошел тренд стороной и платья - самыми актуальными будут оттенки лаванды, мятные и голубые.

4. Прозрачные

Соблазнительные и невесомые платья вновь атакуют мировые подиумы.

5.С объемными рукавами

Вещи из эпохи 90-х стремятся вернуть былую популярность. Вернувшийся тренд - плечистые платья с объемными рукавами обретет новую жизнь осенью.

6. Блестящие

Вниманию тех, кто любит смелые и дерзкие луки, представлены буквально сверкающие и переливающиеся платья, щедро украшенные бахромой и зеркальными вставками. Такой наряд можно надеть заодно и на новогодние праздники.

7.Трикотажные

Какая осень возможна без уютного и согревающего трикотажа? Черное платье с высоким воротом подойдет для работы, а красное платье-миди для романтического свидания.

8.Пышные

Платья-фавориты Лондонской недели моды займут особое место в гардеробах модниц. Модельеры предлагают не бояться экспериментов и осваивать гиперобъемы. Запоминающиеся образы в духе неоромантизма уже подготовили Roksanda.

Итак, в грядущем сезоне нас ждет достаточное разнообразие идей для платьев, контрастных по стилю. И смелая модница, и романтичная девушка смогут выбрать одежду себе по душе.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: happywomens.ru

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...