Мода

/image/article/4/4/2/3442.jpeg

Диана Арбенина стала королевой показа

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина сыграла роль королевы модного показа модельера LENA KARIN. Новая коллекция, получившая название «Королева. На грани парадокса», превратился в зажигательный перфоманс.

Смотрите фото с показа: Диана Арбенина. «Королева. На грани парадокса»

На создание коллекции дизайнера Лену Карин вдохновило творчество группы QUEEN и её лидера Фредди Меркури. Пять основных альбомов группы нашли модное воплощение в пяти основных тенденциях весенне-летней коллекции -2009.

Модельер создала горячий коктейль вычурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер Лена Карин.

Модно: Konstantin Gayday: Чудо в перьях или «grunge» на новый лад

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - поделилась Диана Арбенина. -

Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

Смотрите фото: «Великий бал S»: мода с привкусом чертовщинки

«Королевскую» коллекцию представили слоеные наряды из шелка и трикотажа, мерцающей парчи и черно-белых тканей, сочетающиеся с обилием ремней. Одна из главных новинок коллекции - экзотические палантины, так необходимые всем королевским особам.

Читайте другие модные статьи

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13