Мода

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/8/1/14181.jpeg

Как найти свой стиль?

Обилие вещей еще ничего не говорит о твоем вкусе и об умении одеваться.

Ты гоняешься за импортной одеждой, она так красива и дорога.

А всегда ли ты чувствуешь удовлетворение даже от, ка­залось бы, самой дорогой и красивой вещи? Нет.

Часто она не вписывается в твой гардероб. То к ней надо что-то шить дополнительно, чтобы она смот­релась, то она не смотрится на тебе. А все дело, наверно, в том, что ты не знаешь своего стиля.

Как найти свой стиль?

Мы уже говорили с тобой, что прическа, которая тебе больше всего к лицу, подскажет тебе твой стиль. Дома, стоя перед зеркалом, перемеряй всю свою одежду, дополняй ее бантами, галстуками, шарфами, бижутерией, шляпами, беретами, сумками, перчатками. Подбирай все, что тебе к лицу, найди к каждому наряду свое дополнение, свою изюминку, чтобы ты в нем выглядела и модной, и неповторимой, чтобы среди обилия одежды не исчезала, а проявлялась твоя индивидуальность. Человек индивидуален.

Свою индивидуальность он должен не только найти, но и подчеркнуть фасоном и покроем одежды и своим отно­шением к ней.

Одевая себя, женщина создает какой-то образ и может совершенно изменить себя одеждой, и тогда дурнушка окажется красавицей. - Наряди пень - проглядишь день. Посмотри на себя объективно, критически оцени пропорции своего тела: например, короткие ноги, широкие бедра.

Ты должна знать свои достоинства и недостатки. Одеждой можно подчеркнуть, что у тебя тонкая талия, той же одеждой можно прикрыть, скажем складками на юбке, широкие бедра. Француженки говорят: «Лучше быть менее модной, но более красивой».

А умение себя нести?

Стоя дома перед зеркалом, ты видишь, какая ты стройная, с каким достоинством держишься. Потому что сейчас ты позируешь, А на улице?

Вот уже опущена голова, выпячен живот, походка - как у землемера, который меряет огороды, и ему надо в каждом шаге держать не менее метра.

Что же ты? А ну-ка вспомни, какая ты стояла перед зеркалом?

Втяни живот, разведи плечи, отчего грудь будет выше, откинь немного голову, подними подбородок, на лицо - улыбку Моны Лизы!

Вот теперь выходи из дому и целый день держи свое тело в таком напряжении. Представь себе, что кто-то постоянно тайно тебя фото­графирует. А ты должна себя держать перед камерой всегда в форме, всегда неотразимой. Ты всегда должна позировать.И еще. Проходя мимо стеклянных витрин, поглядывай на себя: может, опять надо втянуть живот и поднять подбородок?

Женщина, которая старается быть красивой и привле­кательной, всегда напряжена, как зверь перед прыжком. Это ее обычное состояние.

Как найти свой стиль?. 4197.jpeg

Она в одно мгновение способна сконцентрироваться, на­прячь свое тело.Подтянутое тело нести легче, чем расслабленное. Подтянутый человек и чувствует себя бодрее, потому что тело его более управляемое и тем самым доставляет ему радость.

Так доставляй себе радость каждый день, и с твоего лица не исчезнет улыбка, оно будет просто светиться. Не расслабляйся, не распускайся!

Если женщине трудно остановить свой выбор на каком-то определенном стиле или она никак не может найти его, то лучше всего обратиться к классическому, который идет абсолютно любому типу женщин. Классический стиль вечен. Он присутствует в моде всегда.

Ты уже объективно оценила свои недостатки, знаешь, что надо скрыть покроем одежды, цветом ткани, а что, наоборот, подчеркнуть как свои достоинства. Еще ты должна иметь чувство меры: ничто в твоем наряде не должно бросаться в глаза.

Элегантная женщина - это женщина, умеющая носить свою безупречную, удобную и красивую одежду с до­стоинством королевы.

Элегантной женщине к лицу украшения, она умеет их носить, умеет пользоваться макияжем, духами.

Элегантная женщина умеет носить свое тело, с до­стоинством улыбаться, говорить, молчать.

Элегантная женщина - это элегантная женщина. Но это придет с возрастом.

По теме:

Имидж и стиль успешной женщины

Стиль. Три правила безупречного стиля

Идеальная женщина глазами русских мужчин

Элегантная Италия: нет стразам и шлепанцам!

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13