Мода

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/8/2/14182.jpeg

Домашняя одежда. Как подобрать?

Донашиваешь старую одежду или носишь дома халатик с оторванными пуговицами и карманами, набитыми ка­тушками, фантиками от конфет, то есть теми мелочами, которые ты складываешь в карман, когда делаешь уборку? Мода рождается, на улице, а умирает дома. Житейская психология такова - модное и красивое - на люди, а старое - дома.

Как же так, в доме ты навела порядок, а до себя руки не дошли?

Домашняя одежда. 4214.jpeg

Никогда не стоит откладывать заботу о себе напоследок. Своим неряшливым видом ты и дочери подаешь дурной пример.

Необходимо иметь красивую «дежурную» одежду для до­ма.

В таком одеянии тебя не застанет врасплох случайный гость.

Ты одета чисто, аккуратно, красиво. Твой домашний наряд приятен мужу и детям.

Лучше для этой цели иметь не халат, а платье из не­мнущейся ткани  (трикотаж лучше всего)  с застежкой сверху донизу,  с карманами, с белым воротничком - это украсит твой домашний облик. А сверху можно надеть фартук. Он может и стать ук­рашением, если красиво дополняет платье. Фартуков должно быть несколько темных и один белый, нарядный.

Очень удобны дома брюки, их можно носить и с майкой, и с рубашкой, со свитером, с кофточкой.

Необходим еще светлый утренний халат, летом шелковый, зимой теплый махровый. Но надо помнить, что халат одевают утром к завтраку и вечером перед сном. Весь день ходить в халате некрасиво, халат уместен среди домашних, а вдруг гости?

Будь красивой и модной и в домашней одежде. Ты женщина, ты - украшение дома.

По теме:

Домашний гардероб: модные пижамки и халатики

Домашняя одежда для мафиози и оружейных баронов

Женская одежда, способная покорить мужчин

Живу девственником: тайна дневника Иоанна...

На свежую голову: как мыть волосы, чтобы не облысеть

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.