Топ-10 самых модных вещей весны

/image/article/0/6/0/7060.jpeg?ts=1267794943

Топ-10 самых модных вещей весны

1. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

Самые модные вещи в бежевой гамме:

- легкое песочно-бежевое платье в пол. Отлично сочетается с сандалиями в греческом стиле и крупными браслетами;

- короткое платье в стиле casual с яркими вставками;

- сандалии - идеальное решение для стильного образа;

- короткое платье из бежевого атласа;

- шикарные туфли на высоком каблуке. Яркость - это модель, а не цвет;

- широкий ремень с большой пряжкой. Что касается ремней, то цвета могут быть всевозможными, но предпочтительнее всего будут кожаные лакированные ремни пастельных оттенков, а также окрас под змею, крокодила, тигра, леопарда.

2. Сандалии из полупрозрачных полимеров позволят не только выглядеть креативно и элегантно, но и будут также удобны, как и тапочки.

3. Белые топы и корсажи с бисером. Этим летом смелые обладательницы отличных фигур будут щеголять в необычном «верхнем белье». Конечно, в офисе в таком виде не появишься, но для клуба и прогулок в жаркую погоду, пляжного отдыха и отпуска на морском курорте бельевые топы подойдут отлично.

4. Короткие платья в стиле 60-х. Только учтите, что писком моды будут яркие платья со всевозможными узорами, и, непременно, классика жанра - белые платья и платья пастельных оттенков. Модная гамма - бледно-розовый, небесно-голубой, салатовый, лимонный, чайная роза, шампань, светло-серый и бледно-зеленый.

5. Стиль хард-рок. Достаточно мельком взглянуть на популярных звезд шоу-бизнеса, чтобы понять - времена гламура и R'n'B канули в лету. Сегодня умами безоговорочно правит тяжелый рок со всей атрибутикой брутальности и дерзости. Профессиональные модели появляются на подиуме в том же, в чем ходят в магазин, посещают вечеринки и гуляют с собакой. Расслабленность в одежде отражает уверенность внутри. Потому что это не мода. Это lifestyle.

6. Шорты с отворотами. Такие шорты будут особенно хорошо смотреться на вас вместе с облегающей курткой на кнопках. Шорты могут быть как из денима и плотного хлопка в стиле casual, так и элегантные шорты из шелка и других легких материалов, которые носят с короткими двубортными пиджаками, как, напрмиер, предложил Джорджио Армани.

7. Плотно облегающие брюки. Брюки должны быть строгими и прямыми. Или слегка зауженными в районе лодыжек. Джинсы-стрейч по фигуре - уже классика уличной моды.

8. Туфли и сапоги на высоких прямых каблуках или классических шпильках. Что касается туфель, то в приоритете пастельные тона - телесный, бледно-розовый, светло-серый, для выходов в свет - экстравагантный красный, классический черный и темно-серый.

9. Сумочки-клатчи, украшенные блестками или искусственными самоцветами, либо большие сумки-кошелки светлых тонов, которые модно будет носить через плечо.

10. Одноцветные блузки, оставляющие неприкрытыми плечи или спину. Помните, что обнаженные части тела всегда были в моде. Эффектно смотрятся блузы с одним обнаженным плечом, американская пройма, классический треугольный вырез.

Автор: Ляля Разумная

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.