Топ-10 самых модных вещей весны

/image/article/0/6/0/7060.jpeg?ts=1267794943

Топ-10 самых модных вещей весны

1. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

Самые модные вещи в бежевой гамме:

- легкое песочно-бежевое платье в пол. Отлично сочетается с сандалиями в греческом стиле и крупными браслетами;

- короткое платье в стиле casual с яркими вставками;

- сандалии - идеальное решение для стильного образа;

- короткое платье из бежевого атласа;

- шикарные туфли на высоком каблуке. Яркость - это модель, а не цвет;

- широкий ремень с большой пряжкой. Что касается ремней, то цвета могут быть всевозможными, но предпочтительнее всего будут кожаные лакированные ремни пастельных оттенков, а также окрас под змею, крокодила, тигра, леопарда.

2. Сандалии из полупрозрачных полимеров позволят не только выглядеть креативно и элегантно, но и будут также удобны, как и тапочки.

3. Белые топы и корсажи с бисером. Этим летом смелые обладательницы отличных фигур будут щеголять в необычном «верхнем белье». Конечно, в офисе в таком виде не появишься, но для клуба и прогулок в жаркую погоду, пляжного отдыха и отпуска на морском курорте бельевые топы подойдут отлично.

4. Короткие платья в стиле 60-х. Только учтите, что писком моды будут яркие платья со всевозможными узорами, и, непременно, классика жанра - белые платья и платья пастельных оттенков. Модная гамма - бледно-розовый, небесно-голубой, салатовый, лимонный, чайная роза, шампань, светло-серый и бледно-зеленый.

5. Стиль хард-рок. Достаточно мельком взглянуть на популярных звезд шоу-бизнеса, чтобы понять - времена гламура и R'n'B канули в лету. Сегодня умами безоговорочно правит тяжелый рок со всей атрибутикой брутальности и дерзости. Профессиональные модели появляются на подиуме в том же, в чем ходят в магазин, посещают вечеринки и гуляют с собакой. Расслабленность в одежде отражает уверенность внутри. Потому что это не мода. Это lifestyle.

6. Шорты с отворотами. Такие шорты будут особенно хорошо смотреться на вас вместе с облегающей курткой на кнопках. Шорты могут быть как из денима и плотного хлопка в стиле casual, так и элегантные шорты из шелка и других легких материалов, которые носят с короткими двубортными пиджаками, как, напрмиер, предложил Джорджио Армани.

7. Плотно облегающие брюки. Брюки должны быть строгими и прямыми. Или слегка зауженными в районе лодыжек. Джинсы-стрейч по фигуре - уже классика уличной моды.

8. Туфли и сапоги на высоких прямых каблуках или классических шпильках. Что касается туфель, то в приоритете пастельные тона - телесный, бледно-розовый, светло-серый, для выходов в свет - экстравагантный красный, классический черный и темно-серый.

9. Сумочки-клатчи, украшенные блестками или искусственными самоцветами, либо большие сумки-кошелки светлых тонов, которые модно будет носить через плечо.

10. Одноцветные блузки, оставляющие неприкрытыми плечи или спину. Помните, что обнаженные части тела всегда были в моде. Эффектно смотрятся блузы с одним обнаженным плечом, американская пройма, классический треугольный вырез.

Автор: Ляля Разумная

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13