Подарки на 8 марта: для любителей готовить

http://img.greatlove.ru/article/4/2/6/17426.jpeg

Подарки на 8 марта: для любителей готовить

Первым подарком в ТОПе будет форма для выпечки. Она может быть, например, в форме сердца, цветка, треугольника и тд. Лучше выбрать формочку из углеродистой стали, потому что она отличается особой прочностью, совсем не впитывает запахи и ее легко мыть. У такой формочки антипригарное покрытие и выпечка легко из нее достается.

Можно подарить еще и формочки для шоколада. Это будет прекрасным подарком для кондитера любителя или профи, которые пытаются бороться с натуральным шоколадом. Как правило, такие формочки делают из силикона, который устойчив к высокой температуре. Обычно в них делается шесть отделений для конфет.

Также отличным подарком для любителя постоять у кухонного стола и повозиться с выпечкой будет скалка. Этот предмет является практически основных для работы с тестом. Есть скалки с ручками из прочного пластика и основная часть их сделана из нержавеющей стали, вот они считаются самыми качественными. К ним не приливает тесто, что дает возможность быстро и без проблем раскатать любое тесто, а еще такую скалку легко мыть.

Формочки для кексов не хуже, чем формочки для другой выпечки. Согласитесь, что интересной выпечкой можно удивить любого, а именно формой. Так вот, формочки для кексов могут быть абсолютно любого вида и даже есть возможность подобрать какие-то тематические формочки. Ведь формочки в виде самолетика для кексов прекрасной подойдут для детского праздника.

Если формочки уже есть в наборе у любителя выпечки, тогда ему можно подарить набор мерных емкостей. Набор также является незаменимым подарком, потому что правильные пропорции - это залог идеального блюда. С помощью такого набора можно легко отметить литраж и граммы, что не даст возможность добавить в блюдо лишнего.

Ну и силиконовые формочки для выпечки могут быть отличной альтернативой формочки из нержавеющей стали, о которых мы говорили в первом пункте. Силикон дает возможность сделать выпечку в самых различных фигурках, например, в виде спортивного мяча или даже в виде домика. На сегодняшний день интересная выпечка и другие необычные кондитерские изделия высоко ценятся и этим делом любят заниматься не только женщины, но и мужчины.

Фото: way2self.in.ua

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Из мира моды: Сергей Луковский о феномене красоты

Россиян назвали некрасивыми. Эксперт в области красоты Сергей Луковский дал эксклюзивный комментарий, почему красоту не стоит воспринимать так буквально.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...