Плюсы русых оттенков волос

http://img.greatlove.ru/article/4/3/2/17432.jpeg

Плюсы русых оттенков волос

1. Темно-русый цвет

Темная палитра русых оттенков выглядит прекрасно: цвета гармонично смотрятся на волосах, позволяют им блестеть и выделяться на солнце. Но окружающие часто принимают данные оттенки за натуральные, даже при полном окрашивании. Поэтому мода на темно-русый продолжает покорять сердца многих девушек. Обладающие естественным русым цветом дамы могут освежить прическу или сделать частичное мелирование, чтобы придать прическе свежести и яркости. Данную палитру могут использовать многие девушки. Но быть осторожнее с покраской в темно-русый нужно тем, у кого смуглая кожа. Она просто может сливаться с волосами и создавать негармоничную картину: для исправления положения нужно будет часто использовать яркий макияж. Для окрашивания можно использовать цвета теплых и холодных тонов, смешивать их. Такая техника называется балаяж.

2. Светло-русый цвет

В палитре светло-русых цветов так же можно встретить большое множество различных оттенков. Они начинаются нежным и соломенным цветом, а заканчиваться могут прекрасным золотистым оттенком. Данную палитру оттенков можно смело рекомендовать девушкам со светлыми глазами и незагорелой кожей, хотя летом они загорают на солнце и прическа на контрасте выглядит еще прекраснее. Если девушка изначально обладает светло-русым цветом и хочет изменений, ей не стоит использовать резкие цвета и стараться добиться странного перехода. Для акцента хорошо подойдут краски на два-три тона темнее или светлее. Выигрышно смотрится техника калифорнийского мелирования - она помогает добавить нежности и сделать образ законченным.

3. Пепельно-русый цвет

Оттенки этой палитры являются мечтой многих девушек и женщин. Но подобные цвета подходят не каждой. К ним следует относиться с особой осторожностью, ведь дань моде может заставить покрасить волосы, даже если цвет не подходит или выглядит слишком ярко. Благодаря холодной гамме русые цвета волос не могут похвастаться естественным блеском. Первым от покраски в пепельно-русый нужно отказаться девушкам с загорелой кожей и темными глазами. Они подойдут дамам с светлой кожей различных оттенков: от розового до персикового. Отлично оттенит данный цвет наличие веснушек или красивый макияж с хорошим румянцем.

Фото: kucnilekar.co

Читайте также:

Одиночество тоже может быть поводом для радости

Я одна? Это здорово! Почему одиночество - совсем неплохо

Одиночество губит людей. Пять фактов

Одинокие женщины более счастливы, чем мужчины

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...