Самые модные цвета лета

Самые модные цвета лета

Самый популярный тренд сезона – грибные оттенки. В моде коричневый цвет во всем его многообразии: цвет земли, выжженного песка, сильно разбеленого кофе, топленого молока, блекло-золотой и бронзовый.

«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели» до «легкой пенки утреннего капучино». Особенно актуально сочетание «кофе» и небесно-голубого.

Чистые, яркие цвета в духе 80-х, идеально подходят для лета – желтый, синий, фиолетовый, зеленый, насыщенные оттенки красного: бордовый, гранатовый, коралловый. Желтый цвет, настоящий лидер по цитируемости в этом сезоне. Цвет лета и радости, желтый цвет повышает настроение, стимулирует и побуждает к действию.

«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.

Классическая черно-белая гамма не сдает своих позиций, а даже напротив укрепляет их. Черный верх – белый низ, белый низ -черный верх - эти варианты будут уместны для любого случая и в любой обстановке.

Модный цвет: серебра, жемчуга и платины. Все оттенки от блекло-серого до цвета мокрый асфальт. Серебряные акценты в одежде и аксессуарах хорошо освежают в жару и придают образу загадочности.

«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей, сообщает Аmeno.ru

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13