Интересные способы для смешения косметики

http://img.greatlove.ru/article/3/0/1/18301.jpeg

Интересные способы для смешения косметики

Плотный тональный крем будет лучше работать и приятнее смотреться на коже, если смешать его с легким дневным кремом. Тональная основа поможет сделать лицо более ровным, убрать видимые покраснения или пигментные пятна. Плотные продукты отлично справляются с перекрытием и маскировкой, но часто смотрятся на лице как маска. Специалисты уверяют, что так макияж значительно перегружается и все внимание остается на слишком плотном слое тонального крема. Чтобы уйти от появления данной проблемы, стоит найти хороший увлажняющий крем, способный слегка разбавить текстуру плотного средства и сделать его более универсальным. Обязательно заняться смешиванием, а не накладываться тональный крем сверху увлажняющего - так он может быстро скататься и выглядеть не очень опрятно.

В продаже уже давно появились цветные пигменты: их можно смешивать со специальным раствором и создавать собственные продукты для красивого и яркого макияжа. Среди пигментов есть и легкие цвета, но производители уверяют, что можно сделать даже тушь или подводку! Чтобы не тратить лишние средства на покупку специальной жидкости, можно в качестве нее использовать гель алоэ. Он стоит недорого, но является универсальным средством: помогает бороться с сухостью, спасает кожу после обгорания или появления различных раздражений. Гель легко смешивается с пигментом и образует приятную смесь. Нужно наносить её на веки с помощью специальной кисти и ждать, пока состав станет твердым и схватится.

Помады с металлическим эффектом смотрятся необычно и завораживающе с любым образом, но часто они ложатся недостаточно ровно и губы смотрятся не красиво. Исправить ситуацию можно с помощью обычной матовой помады любимого цвета и теней в оттенке металлик. Они станут идеальной парой, если правильно нанести средства. Следует накрасить губы любимой помадой, а сверху аккуратно нанести тени так, чтобы они создавали эффект металла, а не просто пленки. Чтобы губы сильно не сохли, стоит использовать специальные увлажняющие средства перед нанесением макияжа. Они помогут сохранить губы в хорошем состоянии и дадут возможность макияжу продержаться как можно дольше.

Фото: mardentro.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...