Интересные способы для смешения косметики

http://img.greatlove.ru/article/3/0/1/18301.jpeg

Интересные способы для смешения косметики

Плотный тональный крем будет лучше работать и приятнее смотреться на коже, если смешать его с легким дневным кремом. Тональная основа поможет сделать лицо более ровным, убрать видимые покраснения или пигментные пятна. Плотные продукты отлично справляются с перекрытием и маскировкой, но часто смотрятся на лице как маска. Специалисты уверяют, что так макияж значительно перегружается и все внимание остается на слишком плотном слое тонального крема. Чтобы уйти от появления данной проблемы, стоит найти хороший увлажняющий крем, способный слегка разбавить текстуру плотного средства и сделать его более универсальным. Обязательно заняться смешиванием, а не накладываться тональный крем сверху увлажняющего - так он может быстро скататься и выглядеть не очень опрятно.

В продаже уже давно появились цветные пигменты: их можно смешивать со специальным раствором и создавать собственные продукты для красивого и яркого макияжа. Среди пигментов есть и легкие цвета, но производители уверяют, что можно сделать даже тушь или подводку! Чтобы не тратить лишние средства на покупку специальной жидкости, можно в качестве нее использовать гель алоэ. Он стоит недорого, но является универсальным средством: помогает бороться с сухостью, спасает кожу после обгорания или появления различных раздражений. Гель легко смешивается с пигментом и образует приятную смесь. Нужно наносить её на веки с помощью специальной кисти и ждать, пока состав станет твердым и схватится.

Помады с металлическим эффектом смотрятся необычно и завораживающе с любым образом, но часто они ложатся недостаточно ровно и губы смотрятся не красиво. Исправить ситуацию можно с помощью обычной матовой помады любимого цвета и теней в оттенке металлик. Они станут идеальной парой, если правильно нанести средства. Следует накрасить губы любимой помадой, а сверху аккуратно нанести тени так, чтобы они создавали эффект металла, а не просто пленки. Чтобы губы сильно не сохли, стоит использовать специальные увлажняющие средства перед нанесением макияжа. Они помогут сохранить губы в хорошем состоянии и дадут возможность макияжу продержаться как можно дольше.

Фото: mardentro.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...