Мода

http://www.missus.ru/image/article/5/4/3/5543.jpeg?ts=1249574917

Обувь на осень от ведущих испанских дизайнеров

Осень уже не за горами, а, значит, самое время переключить свое внимание с летних распродаж на осенние новинки. И лучше всего начать пополнять свой гардероб именно с обуви - модных туфель и полусапожек, а также выяснить на будущее главные хиты этого сезона. Осенью нас ждут комфорт и натуральность. Лаковую кожу вытесняет необработанная. Что еще нового в сезоне осень-зима 2009\2010?

Как всегда, на подиумах царит разнообразие: изысканные элементы декора сочетаются с жесткими геометрическими конструкциями, натуральные тона - с холодными урбанистическими оттенками, матовая кожа - с замшей.

Женственность и агрессивность, «винтаж» и «футуризм», роскошь и лаконичность, неизменная классика делового стиля - вот основные тенденции сезона, продемонстрированные испанскими производителями.

Фавориты сезона - замша и мягкая шероховатая кожа. Акцент делается на комфорт и натуральность. Лаковая кожа остается актуальной, однако ее активно вытесняет мягкая, необработанная.

Например, обувной дизайнер Rebeca Sanver увидела женщину будущего загадочной и слегка агрессивной. Геометрические формы, «ограненные», словно бриллиант, мысы туфель соседствуют с металлом, колонизаторским стилем, бахромой, мехом и шнуровкой.

Современная женщина, по мнению дизайнера, носит в непогоду сапоги Гаучо из сырой кожи с широкими голенищами, на плоской подошве или невысоком каблучке.

Словом Гаучо может называться любая часть традиционного наряда гаучо - от сомбреро до сапог для верховой езды. Само слово буквально переводиться как «сирота», но так в народе называли местных пастухов.

Именно у них современные модельеры и позаимствовали расклешенные кверху сапоги на устойчивом каблуке.Помимо удобных и практичных Гаучо, дизайнер предлагает носить высокие ботильоны.

Марка RAS виртуозно сыграла на контрастах материалов и расцветок.

Балетки и простые теннисные туфли украшает ультрамодная техника - пэтчворк (лоскутное шитье), в которой блестящая и разноцветная кожа сочетается с клеткой - шотландкой, звериными принтами (зебра, леопард) и цветочными узорами.

Простые балетки украшены пайетками, стразами, ручной вышивкой и бантами.

Дизайнеры марки Pura Lopez постарались угодить всем. Элегантным и деловым леди предлагаются модели из искусственно состаренной кожи, создающие строгий и несколько консервативный образ.

Для стиля casual и городских прогулок подходят платформы и каблуки строгой формы.

В моде сейчас легкий оттенок ретро-стиля, поэтому дизайнеры украшают обувь рантами из натуральной кожи (прошивка по кайме) и необычными золотистыми и красными окантовками.

Дизайнер Chie Mihara предлагает каблуки и платформы средней высоты, которые благодаря дизайну кажутся очень высокими.

В коллекции представлены модели, которые буквально бросаются в глаза благодаря ярким цветовым сочетаниям и блестящей ламинированной коже а-ля «привет из 80-х!».

Модные цвета сезона:

- алюминий;

- антрацит;

- цвет «грязной травы»;

- пурпурный;

- синий;

- и, конечно же, вечная классика: черный, коричневый, серый.

- а также все оттенки рыже-оранжевого, традиционной для осени гаммы.

Вероника Адрианова

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...