Женские трусики самого невероятного размера

/image/article/3/2/0/2320.jpeg

Женские трусики самого невероятного размера

Увлекшись модой на минимализм, британские дизайнеры решили уменьшить и без того миниатюрные женские трусики стринги. Новая модель C-String – самая маленькая из всех существующих - создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и крепится сзади с помощью проволокообразной «дужки».

По словам создателей, мини-стринги очень практичны в носке: их можно надевать с джинсами с очень заниженной талией или как часть купального костюма, навсегда решив проблему неровного загара. Новинка уже поступила в продажу и стоит порядка 30 долларов.

Еще по теме:

Трусики превращаются... в сладкий сироп

Бриллианты в трусиках

Женское белье выдает самое сокровенное

Стринги или бикини?

Вязаные трусики сводят с ума полек

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...