Дизайнеры создают бронированных женщин

/image/article/3/3/0/2330.jpeg

Дизайнеры создают бронированных женщин

В последнее время можно подумать, что дизайнеры стремятся создать одежду, которая как броня защищала бы женщин. Например, в этом сезоне Dolce & Gabbana и John Galliano продемонстрировали модели, которые можно считать скорее защитными доспехами. Наряду с трендом, воспроизводящим космический облик, можно заметить и другой – растущую популярность пластика, где синтетические материалы типа хлорвинила замещают натуральные шерсть и хлопок.

В течение множества сезонов эти материалы – неудобные и непрактичные – крайне мало использовались дизайнерами, отмечает Intermoda.ru. Но в этом сезоне ситуация изменилась, и эти материалы использовались едва ли не в каждой коллекции.

Футуристические модели являются своего рода современной интерпритацией моделей 60-х с их простыми формами, минимумом деталей, акцентом на ткани. Для многих женщин эти материалы могут показаться странными, однако «пионеры» моды уже примеряют «космическую» одежду.

Image

Chanel показал новый весенний макияж

В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа.

Image

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Lancome представил новый формат средства на лето

Известная косметическая компания рассказала в своем инстаграме о косметических средствах на лето.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.