Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

/image/article/9/8/0/4980.jpeg?ts=1244555657

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

Лучшая фигура и лучший бюст планеты у Келли Брук

Мужской журнал More! опубликовал сразу три топа звездных фигур. Англичане выбрали самых сексуальных и самых страшных знаменитостей, составили рейтинг лучших женских бюстов.

Британский рейтинг заметно отличается от недавно опубликованного американского топа FHM. Постоянно худеющая «икона стиля» Виктория Бекхэм не попала ни в британский, ни в американский топ красавиц в бикини, зато возглавила рейтинг самых неказистых тел планеты.

Мужчины выбирают женщин с формами. Англичане, которые, кстати, довольно привередливы, лишний раз доказали, что стильные скелеты вроде Виктории Бекхэм их не впечатляют, а сексапильность проявляется в пышных и округлых формах.

Британцы на первое место поставили свою соотечественницу - топ-модель, актрису и звезду ТВ Келли Брук. Ей же они отдали первое место и в рейтинге самых красивых бюстов планеты.

29-летняя Келли преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

По теме: Келли Брук собирается уменьшить бюст

«В кино я буквально пробилась грудью, - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно. - Я все еще не считаю себя вполне успешной.

Второе место - Меган Фокс

Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств».

Не так давно один мужской журнал назвал 29-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

На втором месте британского топа - 23-летняя американка, звезда «Трансформеров» Меган Фокс (в топе FHM она также занимает второе место).

33-летней Анджелине Джоли англичане отдали почетное третье место.

Четвертое место - Шэрил Коул

Как ни странно, но англичанку Шэрил Коул, солистку группы Girls Aloud, англичане поставили лишь на четвертое место, в то время как у американцев она возглавила топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты.

В «пятерку» лучших по версии More! попала и американская певица Кэти Перри, взорвавшая мировые чарты своим хитом 'I Kissed A Girl'.

Ультратонкая миссис Бекхэм ничего, кроме отвращения, у англичан не вызывает.

Редактор британского More! так прокомментировал рейтинг прессе: «На родине Posh многие называют «мадам Леденец», но не потому, что она сладкая, а потому, что ее фигура похожа на чупа-чупс. Вообще, тощие и плоские уже давно не в моде, мужчины предпочитают округлости и формы, и наш рейтинг - тому доказательство!».

Закрывает "пятерку" Кэти Перри

Кстати, самая высокооплачиваемая топ-модель Великобритании и одна из супермоделей мира, которая более 12 лет была иконой стиля и музой для мировых кутюрье, а также стала первой ласточкой целой модной эпохи, получившей название «героиновый шик», Кейт Мосс также не попала в топ прекрасных тел и следует за Бекхэм в рейтинге жутких фигур.

Читайте также: Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Топ-5 самых красивых звездных тел:

1. Келли Брук;

2. Меган Фокс;

3. Анджелина Джоли;

4. Шэрил Коул;

5. Кэти Перри.

Джоли оказалась единственной «старушкой» в рейтинге.

Топ-5 самых уродливых знаменитых тел:

1. Виктория Бекхэм;

2. Кейт Мосс;

3. Лилли Аллен;

4 и 5 место занимают британские телеведущие, не знакомые россиянам.

Лучшие бюсты планеты:

1. Келли Брук;

2. Холли Уиллобай (английская телеведущая);

3. Шэрил Коул;

4. Джессика Симпсон;

5. Лилли Аллен.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13