Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

http://img.greatlove.ru/article/6/3/4/17634.jpeg

Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

Почти всех людей, которые добились успеха и признания, став миллионерами, объединяет одно качество, вне зависимости от возраста и привычек. Прагматичное отношение к собственным расходам - это визитная карточка ныне преуспевающего человека.

Они редко покупают вещи или предметы из серии последнего писка моды, отдавая предпочтение более дешевым аналогам. Вашему вниманию три вещи, которые богатые люди приобрели бы только после того, как они тщательно все обдумали.

Одежда и обувь элитных брендов. Люди, чьи доходы во много раз превышают собственные доходы, могут позволить себе все. Или почти все. Они позволяют себе и членам своей семьи приобретать дорогую одежду известных мировых брендов, но делают это только ради одного: выходов в свет. Если они редко появляются на светских мероприятиях, где принято демонстрировать свою одежду, то смысл в покупках дорогих вещей отпадает. Богатые люди точно такие же, как и мы. Они любят одеваться во что-то удобное и комфортное, при этом никакой роли не играет, где была куплена вещь, и кто ее сделал. Достаточно вспомнить появление на людях российского олигарха Романа Абрамовича в футболке, стоимость которой не превышает тысячи рублей.

Последние версии гаджетов. По статистике за последними версиями популярных гаджетов ведут настоящую охоту люди со средним и низким уровнем дохода. У первых есть для этого достаточно средств, а вторые начинают копить задолго до выхода новинки в свет. Богатые люди никогда не станут брать специально новый айфон или последнюю версию часов только ради того, чтобы это у них было. Если их телефон или любая другая вещь вышла давно из моды или морально устарела, миллионеры семь раз подумают, прежде чем купить новую. И то, примут решение только после того, как тщательно просчитают целесообразность данной покупки. Тем более, электроника в наше время быстро дешевеет, и через год супер айфон будет стоить в три раза дешевле с тем же набором функций. Так стоит ли переплачивать за время?

Много модных игрушек детям. Казалось бы, ни один обеспеченный человек не будет экономить на своих детях, стараясь купить им всего и много. Однако, миллионеры придерживаются в этом вопросе другой точки зрения. Состоятельные люди никогда не пойдут на поводу у своего чада, которое хочет новую куклу, которую вчера показали в рекламе по телевизору. Они считают, что все траты должны быть обоснованными. Иначе бы, потакая ребенку, миллионеры дома просто бы тонули в купленных игрушках.

Фото:echo.msk.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...