Мода

/image/article/6/2/8/3628.jpeg

Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Легендарная кукла Барби пополнит свой гардероб красивыми нарядами, которым смогут позавидовать даже голливудские звезды. В рамках Недели Высокой моды в Нью-Йорке Барби отметит 50-летний юбилей и получит в подарок эксклюзивные платья. Их сошьют для нее всемирно известные модельеры.

По информации журнала Vogue, на Неделе моды Барби будет блистать в эксклюзивных вечерних туалетах, которые сошьют для нее Донна Каран, Кельвин Кляйн, Вера Ванг, Джейсон Ву, Эммануэль Унгаро, Эстебан Кортасар и другие именитые модельеры.

Кроме этого, поскольку Барби, несмотря на свой солидный юбилей, все же является молодой девушкой, без молодежной одежды ей не обойтись.

Линию кокетливых пижам, нижнего белья и футболок для Барби создают дизайнеры брэнда Hello Kitty.

«Барби и Hello Kitty влияют на молодежную моду одинаково сильно, хотя Барби намного старше Kitty. Современные девочки спят в пижамах с милой кошечкой Kitty и играют в Барби.

Я думаю, дети будут очень рады возможности одевать свою любимую куклу в ту же одежду, что носят сами», - рассказал один из модельеров Недели моды в Нью-Йорке Дэвид Блонд, креативный дизайнер популярного американского молодежного брэнда The Blonds.

Что касается платьев Барби от кутюр, то все они будут выполнены в единственном экземпляре и выставлены на продажу через аукцион eBay. Все средства от продаж поступят в фонд поддержки Музея моды в Нью-Йорке.

Все наряды, скорее всего, уйдут в частные коллекции, считают модные эксперты, поскольку крохотные платья для Барби будут стоить так же дорого, как и сшитые на заказ наряды для голливудских звезд.

Читайте секреты красоты

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.