Николь Ричи презентовала ювелирные украшения

/image/article/7/3/6/3736.jpeg

Николь Ричи презентовала ювелирные украшения

Актриса и светская львица Николь Ричи на днях презентовала собственную линию ювелирных украшений House of Harlow в Западном Голливуде.

Новоиспеченный дизайнер ювелирных украшений призналась, что назвала свой бренд в честь дочери. Малышку Николь Ричи и музыканта Джоела Мэдден, которой нет и года, зовут Харлоу Уинтер.

На показ дебютной коллекции Ричи пришла в ослепительной тунике а-ля греческая богиня и ювелирных украшениях собственной марки, сообщает Cosmopolitan.

«С огромным волнением я запускаю House of Harlow, - поделилась Николь. - Это шанс для меня лично поблагодарить людей, которые поддерживали меня и помогали мне в осуществление мечты. Я чувствую себя счастливой и благодарной каждый день, потому что все мои мечты сбываются».

Уже известно, что Николь ждет второго ребенка и несказанно счастлива.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.