Николь Ричи презентовала ювелирные украшения

/image/article/7/3/6/3736.jpeg

Николь Ричи презентовала ювелирные украшения

Актриса и светская львица Николь Ричи на днях презентовала собственную линию ювелирных украшений House of Harlow в Западном Голливуде.

Новоиспеченный дизайнер ювелирных украшений призналась, что назвала свой бренд в честь дочери. Малышку Николь Ричи и музыканта Джоела Мэдден, которой нет и года, зовут Харлоу Уинтер.

На показ дебютной коллекции Ричи пришла в ослепительной тунике а-ля греческая богиня и ювелирных украшениях собственной марки, сообщает Cosmopolitan.

«С огромным волнением я запускаю House of Harlow, - поделилась Николь. - Это шанс для меня лично поблагодарить людей, которые поддерживали меня и помогали мне в осуществление мечты. Я чувствую себя счастливой и благодарной каждый день, потому что все мои мечты сбываются».

Уже известно, что Николь ждет второго ребенка и несказанно счастлива.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.