Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

http://img.greatlove.ru/article/5/2/6/15526.jpeg

Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

Всегда можно отличить модницу из небольшого городка от той, которая живет в большом мегаполисе. Это связано с тем, что у вторых взгляд на моду совсем другой, не такой как у первых. Вот что их отличает друг от друга.

Городские модницы предпочитает закупаться в онлайн режиме. Дело в том, что большие города - это сумасшедший темп жизни. В связи с этим у модниц все расписано поминутно, ведь нужно успеть сделать абсолютно все: маникюр, педикюр, окрашивание - все это в реальном времени. А вот выбрать и приобрести стильную одежду можно в режиме онлайн, достаточно лишь найти хороший интернет-магазин. Если правильно подойти к таким действиям, то модницы практически ничем не рискуют и при этом экономят большое количество времени и денег.

А еще самым распространенным мнением стало то, что модницы в больших городах одеваются только в брендовых магазинах - это далеко не так. Не у всех есть возможность приобретать вещи класса - люкс, только это не мешает девушкам следить за модой и выглядеть стильно. Секрет прост - можно сочетать брендовые вещи и вещи из масс - маркета. Например, всего одна брендовая сумка или дорогая обувь и ваш образ уже будет выглядеть по-другому.

Удобная обувь - это выбор девушек, живущих в большом городе с бешенным ритмом. Девушки, проживающие в мегаполисе, не могут позволить себе делать маленькие шажочки на высоких каблуках изо дня в день. Поэтому девушки отдают свое предпочтение удобной обуви, которая может выглядеть не хуже, а может даже и лучше, чем изящная шпилька. Например, в Москве основательно закрепился европейский тренд, который направлен на комфорт и, к тому же, он определенно на руку всем.

Городская модница от провинциальной отличается еще и тем, что вообще не боится экспериментировать. Она выбирает необычные оттенки, которые раньше не сочетались друг с другом, например, желтый и серый, необычные аксессуары или своеобразный пошив одежды. Девушки больших городов постоянно миксуют стили, любят самобытные образы, которые способны подчеркнуть индивидуальность и выделить ее из общей массы. А вот от провинциальных девушек смелости в сочетании несочетаемого ожидается намного меньше.

Девушка, живущая в большом городе, практически избегает украшений. Нет, не совсем, но все же. В мегаполисе вы редко увидите модниц, которые увешены с ног до головы безвкусной бижутерией. А вот если вы увидели такую девушку, то - это модой не назовешь совсем. Конечно, москвичи и жители других городов иногда делают акцент на своем образе жизни, но с помощью правильного и уместного аксессуара или украшения. Это будет не десять украшения, а скорее всего только одно, иначе женщина будет подобна новогодней елке, а это совсем другой эффект - противоположный моде.

Можно сказать, что девушки, которые живут в больших городах больше приближены к моде, чем провинциальные особы, но при этом у всех, практически равный шанс выглядеть прекрасно и стильно. Необходимо учитывать желание, насколько девушка желает быть стильной. Ведь на сегодняшний день есть как минимум интернет, которые всегда может подсказать правильный выбор, главное пользоваться с умом.

Фото: marystile.blogspot.com

Еще по теме:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

Екатерина Никитина: Красота не требует жертв

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.