Высокая собачья мода

Высокая собачья мода

В особняке Хилтонов проживает семнадцать собак, и все они принадлежат Пэрис. На днях поклонник подарил светской львице еще одного щенка – крохотного шпица, стоимостью 10 тыс. долларов.
В особняке Хилтонов проживает семнадцать собак, и все они принадлежат Пэрис. На днях поклонник подарил светской львице еще одного щенка – крохотного шпица, стоимостью 10 тыс. долларов.

Знаменитости и богачи тратят на своих питомцев баснословные суммы, одевают их в соответствии с последними веяниями моды и дарят домашним любимцам бриллианты. Над стильными собачьими нарядами и аксессуарами уже давно работают такие мэтры моды, как Луи Виттон и Вивьен Вествуд. На днях Роберто Кавалли представил дебютную коллекцию собачьей одежды.

Смотрите фотогалерею: Эти модные мопсы

В марте во всех бутиках итальянского дизайнера появится первая коллекция одежды для собак Roberto Cavalli Pets, состоящая из стильных нарядов и аксессуаров для домашних питомцев. Собачки смогут одеться под стать хозяевам. Модные звериные тенденции не отличаются от человечьих. В коллекции все те же звериные принты, окрас под леопарда и пестрые расцветки.

Кстати, сам модельер содержит дома целый зоопарк. В его особняке проживают две обезьяны, семь попугаев, игуана и три собаки. Вот они то как раз и стали моделями для новой коллекции дизайнера, сообщает www.style.com.

Собачки богатых хозяев имеют в своем гардеробе намордники и поводки с бриллиантами, ошейники из кожи питона, заколки, браслеты и кулоны, усыпанные драгоценными камнями от именитых модельеров Christian Ghion, Philip Treacy, Vivienne Westwood. У них есть личные парикмахеры, врачи и даже водители! Если вы думаете, что на этом модная индустрия для животных остановилась, вы ошибаетесь. Для собак и кошек уже давно изобрели косметику и парфюмерию.

Актриса Сиена Миллер однажды призналась, что поинтересовалась у своей подружки, какими духами она надушила свою собачку, и очень удивилась, что это оказался собачий парфюм. «Я бы и сама набрызгалась такими духами», - смеясь, призналась актриса.

Первые духи для животных появились в Великобритании. Парфюмеры создали звериный аромат, который ничем не уступает дорогим флакончикам духов для людей. Так, духи для питомцев, стоимостью 80 долларов, состоят из ароматов сладкой ванили, миндаля, французской черной смородины, цветков апельсинового дерева из Туниса, мимозы и листьев фиалки.

Вообще, в Европе и Америке хозяева питомцев обожают наряжать животных и к выбору праздничного наряда подходят очень тщательно. Для питомцев покупают свадебные и вечерние наряды, аксессуары. Некоторые хозяева тратят на своих любимцев денег гораздо больше, чем на самих себя.

На днях Роберто Кавалли представил дебютную коллекцию собачьей одежды. Собачки смогут одеться под стать хозяевам. Модные звериные тенденции не отличаются от человечьих. В коллекции все те же звериные принты, окрас под леопарда и пестрые расцветки.
На днях Роберто Кавалли представил дебютную коллекцию собачьей одежды. Собачки смогут одеться под стать хозяевам. Модные звериные тенденции не отличаются от человечьих. В коллекции все те же звериные принты, окрас под леопарда и пестрые расцветки.
В преддверье Хэллоуина, Рождества и других праздников модельеры выпускают новые коллекции с учетом последних модных тенденций, и собачьи костюмы вампиров и суперменов сметают с полок зоомагазинов за считанные часы.

Кстати, европейцы утверждают, что британцы любят собак даже больше, чем людей, и Лондон по изобилию товаров для животных может сравниться с американскими городами для богачей Санта-Барбарой и Беверли Хиллз.

Собачки знаменитостей – это не только дорогие аксессуары для своих хозяев, но и законодатели мировой собачьей моды.

Так, на любимца Пэрис Хилтон щенка Тинкербелла равнялся весь Голливуд, а дизайнеры собачьего бренда Little Lily создали коллекцию гламурной одежды для собак, которую так и назвали Paris Hilton.

В особняке Хилтонов проживает семнадцать собак, и все они принадлежат Пэрис. На днях поклонник подарил светской львице еще одного щенка – крохотного шпица, стоимостью 10 тыс. долларов. Щенок настолько мал, что может запросто поместиться в чашку для чая.

«Сначала у меня было две собачки, но со временем у них появились щенки. Каждый год у нас потомство, и я считаю неправильным разлучать родителей с их детьми. Поэтому мы не отдаем щенков, а оставляем себе», - рассказывает Хилтон. Она не кастрирует животных, потому что считает это ужасным.

У Хилтон подрастает уже третье поколение йоркширских терьеров. И каждого своего питомца она знает по имени. Ее любимцы спят вместе с хозяйкой в одной пастели. Пэрис лично выгуливает собак партиями - по шесть собак. Помимо собак, в зверинце Хилтонов проживает кот, козел, какаду, хорек и цепкохвостый медведь кинкажу.

«Бритни страшно одинока, у нее нет настоящих друзей, поэтому она дарит любовь собачкам», - как то раз призналась в интервью мама поп-принцессы. У Бритни Спирс живет йоркширский терьер Лондон и говорящий попугай, которого обожают дети.

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и дочь миллионера Тори Спеллинг балует своего мопса не меньше, чем дочку. У мопса Мими есть личный модельер и стилист-парикмахер. «Есть дизайнер, который создает для нее одежду. Даже у меня нет таких красивых платьев, - рассказывает Тори. – Мими любит, когда ее одевают. У нее есть свой личный шкаф. Я беру платье, и она протягивает лапки, чтобы пролезть в него».

Читайте другие модные новости

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...