Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

/image/article/7/4/8/3748.jpeg

Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

На днях супруги Бекхэм отметили в миланском ресторане La Risacca переход Дэвида в футбольный клуб «Милан». Виктория по этому случаю надела шикарное платье от модельера Alexander McQueen стоимостью 3 500 долларов.

Новое платье Вики - это не просто дорогая новинка от именитого модельера.

Главная ценность наряда в том, что на материале изображен необычный трехмерный рисунок, который позволяет выглядеть намного стройнее с помощью эффекта оптической иллюзии.

Никто из модельеров ранее не делал одежду с подобным рисунком. В таком наряде миссис Бекхэм выглядела до неприличия худой, сообщает boxxet.com.

Эксперт из Бристольского университета профессор Том Трощанко объяснил механизм действия трехмерного рисунка на платье Posh: «Это очень эффективный дизайн, который создает четкую иллюзию узкой талии и в целом стройнит фигуру.

Принцип действия такой же, как у стереоскопических картинок для детей, на которых при детальном рассмотрении нарисованные предметы превращаются в трехмерные изображения.

Книжки с подобными картинками продаются в магазинах с 1990-ых годов. Однако в одежде такой рисунок используется впервые».

Судя по всему, в скором времени дизайнеры переймут хитрый прием Александра Маккуина и начнут выпускать одежду, которая поможет модницам выглядеть стройной без всяких диет.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...