Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

/image/article/7/4/8/3748.jpeg

Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

На днях супруги Бекхэм отметили в миланском ресторане La Risacca переход Дэвида в футбольный клуб «Милан». Виктория по этому случаю надела шикарное платье от модельера Alexander McQueen стоимостью 3 500 долларов.

Новое платье Вики - это не просто дорогая новинка от именитого модельера.

Главная ценность наряда в том, что на материале изображен необычный трехмерный рисунок, который позволяет выглядеть намного стройнее с помощью эффекта оптической иллюзии.

Никто из модельеров ранее не делал одежду с подобным рисунком. В таком наряде миссис Бекхэм выглядела до неприличия худой, сообщает boxxet.com.

Эксперт из Бристольского университета профессор Том Трощанко объяснил механизм действия трехмерного рисунка на платье Posh: «Это очень эффективный дизайн, который создает четкую иллюзию узкой талии и в целом стройнит фигуру.

Принцип действия такой же, как у стереоскопических картинок для детей, на которых при детальном рассмотрении нарисованные предметы превращаются в трехмерные изображения.

Книжки с подобными картинками продаются в магазинах с 1990-ых годов. Однако в одежде такой рисунок используется впервые».

Судя по всему, в скором времени дизайнеры переймут хитрый прием Александра Маккуина и начнут выпускать одежду, которая поможет модницам выглядеть стройной без всяких диет.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...