Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

/image/article/5/6/3/3563.jpeg

Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд в очередной раз сцепился с представителями организации «Люди за этичное обращение с животными». Прославленный Кутюрье заявил, что не собирается отказываться от использования кожи и меха в коллекциях «Chanel».

«В мире, где едят мясо, носят кожаную обувь и одежду, дискуссия вокруг меха носит несерьезный характер», - заявил 75-летний Кутюрье и директор «Chanel» Карл Лагерфельд.
«На севере охотники живут охотой, не умея делать ничего другого. Они убивают животных, которые убили бы их, если бы могли», - объяснил он совю точку зрения.

В свою очередь, представитель PETA Майкл Макгроу ответил Лагерфельду через газету «New York Post»: «Похоже, что эта идея Лагерфельда «убей или будешь убит» – просто бред. Когда это было в последний раз, чтобы жизни человека угрожали норка или кролик?».

Это не первый конфликт Лагерфельда с представителями обществ по защите животных. В 2001 году активисты PETA швырнули в него пирогом с тофу в знак протеста против использования натурального меха в модных коллекциях, правда, попали они в другого прославленного модельера - Кэлвина Кляйна.

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13