Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

/image/article/5/6/3/3563.jpeg

Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд в очередной раз сцепился с представителями организации «Люди за этичное обращение с животными». Прославленный Кутюрье заявил, что не собирается отказываться от использования кожи и меха в коллекциях «Chanel».

«В мире, где едят мясо, носят кожаную обувь и одежду, дискуссия вокруг меха носит несерьезный характер», - заявил 75-летний Кутюрье и директор «Chanel» Карл Лагерфельд.
«На севере охотники живут охотой, не умея делать ничего другого. Они убивают животных, которые убили бы их, если бы могли», - объяснил он совю точку зрения.

В свою очередь, представитель PETA Майкл Макгроу ответил Лагерфельду через газету «New York Post»: «Похоже, что эта идея Лагерфельда «убей или будешь убит» – просто бред. Когда это было в последний раз, чтобы жизни человека угрожали норка или кролик?».

Это не первый конфликт Лагерфельда с представителями обществ по защите животных. В 2001 году активисты PETA швырнули в него пирогом с тофу в знак протеста против использования натурального меха в модных коллекциях, правда, попали они в другого прославленного модельера - Кэлвина Кляйна.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13