Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

/image/article/5/6/3/3563.jpeg

Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд в очередной раз сцепился с представителями организации «Люди за этичное обращение с животными». Прославленный Кутюрье заявил, что не собирается отказываться от использования кожи и меха в коллекциях «Chanel».

«В мире, где едят мясо, носят кожаную обувь и одежду, дискуссия вокруг меха носит несерьезный характер», - заявил 75-летний Кутюрье и директор «Chanel» Карл Лагерфельд.
«На севере охотники живут охотой, не умея делать ничего другого. Они убивают животных, которые убили бы их, если бы могли», - объяснил он совю точку зрения.

В свою очередь, представитель PETA Майкл Макгроу ответил Лагерфельду через газету «New York Post»: «Похоже, что эта идея Лагерфельда «убей или будешь убит» – просто бред. Когда это было в последний раз, чтобы жизни человека угрожали норка или кролик?».

Это не первый конфликт Лагерфельда с представителями обществ по защите животных. В 2001 году активисты PETA швырнули в него пирогом с тофу в знак протеста против использования натурального меха в модных коллекциях, правда, попали они в другого прославленного модельера - Кэлвина Кляйна.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.