Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь. Ведь на каждом этапе пути есть свои прелести. И если раньше вы смотрелись эффектно в футболке и рваных джинсах, то теперь пришла пора создать элегантный образ леди. Обычно к 30 годам женщина уже определяет свой стиль.

Она понимает, что ей идет, а что лучше выбросить в мусорку. Однако стремление выглядеть стильно накладывает определенные ограничения. Давайте узнаем, от чего стоит отказаться в возрасте за 30.

Веселая футболка с ярким рисунком, джемпер с персонажем из мультфильма могут быть уместны в качестве домашней одежды, но на улице, тем более в обществе, все же следует появляться в чем-то более изысканном.

Секрет стиля прост - ничего вычурного, ничего чрезмерно яркого или вызывающего. Вещи должны гармонировать друг с другом. Выбирайте мягкие тона. Юбку лучше надевать средней длины - чуть выше или ниже колена.

Если у вас игривое настроение или есть намерение пофлиртовать, то можно выбрать юбку с соблазнительным, но не чрезмерным разрезом.

Вместо цветастых рисунков лучше выбрать цветочный или абстрактный узор, вертикальную полоску или клетку. Но следует помнить, что мягкое и спокойное не означает лишенное сексуальности или неспособное быть модным.

Выбирайте такие узоры, которые соответствуют современным тенденциям, а не те, которые выбрала бы еще ваша прабабушка.

Следует оставить в стороне все легкомысленное. Стильная женщина не может позволить себе такого. Она должна быть загадочной, хранить в себе нечто невыразимое и притягательное. Короткие юбки и платья плохо помогут в этом.

Высокие каблуки и платформа также будут идти в разрез с образом стильной, взрослой, состоявшейся женщины. Помимо этого, ношение такой обуви плохо сказывается на позвоночнике и ногах. Лучшим выбором будут обычные туфли-лодочки или туфли с невысоким каблуком.

Различные поддельные аксессуары должны быть оставлены в прошлом. В ночном клубе поддельная сумка Chanel может показаться настоящей. Но на вечернем мероприятии с высокой вероятностью могут оказаться люди, способные отличить подделку.

Еще более нелепо выглядит заходящая в автобус или трамвай женщина с сумкой, которая, как подразумевается, стоит столько, что хватит на год поездок в общественном транспорте.

Золотые украшения, доставшиеся вам от бабушки, будут выглядеть весьма неуместно в сочетании с современной одеждой и другими аксессуарами. Изготовленные в старые времена украшения выглядят массивными, а золото их, как правило, имеет ярко выраженный желтый оттенок.

Такие украшения должны быть семейной реликвией. В качестве аксессуара они плохо подходят для современной женщины, придавая ее образу ненужную тяжеловесность.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Как узнать свой истинный возраст?

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...