Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

http://img.greatlove.ru/article/7/9/3/15793.jpeg

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь. Ведь на каждом этапе пути есть свои прелести. И если раньше вы смотрелись эффектно в футболке и рваных джинсах, то теперь пришла пора создать элегантный образ леди. Обычно к 30 годам женщина уже определяет свой стиль.

Она понимает, что ей идет, а что лучше выбросить в мусорку. Однако стремление выглядеть стильно накладывает определенные ограничения. Давайте узнаем, от чего стоит отказаться в возрасте за 30.

Веселая футболка с ярким рисунком, джемпер с персонажем из мультфильма могут быть уместны в качестве домашней одежды, но на улице, тем более в обществе, все же следует появляться в чем-то более изысканном.

Секрет стиля прост - ничего вычурного, ничего чрезмерно яркого или вызывающего. Вещи должны гармонировать друг с другом. Выбирайте мягкие тона. Юбку лучше надевать средней длины - чуть выше или ниже колена.

Если у вас игривое настроение или есть намерение пофлиртовать, то можно выбрать юбку с соблазнительным, но не чрезмерным разрезом.

Вместо цветастых рисунков лучше выбрать цветочный или абстрактный узор, вертикальную полоску или клетку. Но следует помнить, что мягкое и спокойное не означает лишенное сексуальности или неспособное быть модным.

Выбирайте такие узоры, которые соответствуют современным тенденциям, а не те, которые выбрала бы еще ваша прабабушка.

Следует оставить в стороне все легкомысленное. Стильная женщина не может позволить себе такого. Она должна быть загадочной, хранить в себе нечто невыразимое и притягательное. Короткие юбки и платья плохо помогут в этом.

Высокие каблуки и платформа также будут идти в разрез с образом стильной, взрослой, состоявшейся женщины. Помимо этого, ношение такой обуви плохо сказывается на позвоночнике и ногах. Лучшим выбором будут обычные туфли-лодочки или туфли с невысоким каблуком.

Различные поддельные аксессуары должны быть оставлены в прошлом. В ночном клубе поддельная сумка Chanel может показаться настоящей. Но на вечернем мероприятии с высокой вероятностью могут оказаться люди, способные отличить подделку.

Еще более нелепо выглядит заходящая в автобус или трамвай женщина с сумкой, которая, как подразумевается, стоит столько, что хватит на год поездок в общественном транспорте.

Золотые украшения, доставшиеся вам от бабушки, будут выглядеть весьма неуместно в сочетании с современной одеждой и другими аксессуарами. Изготовленные в старые времена украшения выглядят массивными, а золото их, как правило, имеет ярко выраженный желтый оттенок.

Такие украшения должны быть семейной реликвией. В качестве аксессуара они плохо подходят для современной женщины, придавая ее образу ненужную тяжеловесность.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Как узнать свой истинный возраст?

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13