Что будем носить летом?

http://www.missus.ru/image/article/9/0/4/2904.jpeg

Что будем носить летом?

Многие женщины для того, чтобы определиться с модными тенденциями в одежде летнего сезона, делают пробежку по модным бутикам. Однако не торопитесь сразу покупать соответствующие этим моделям предметы одежды, некоторые брэнды «не приживаются», и вы зря потратите деньги. Тем не менее, мы постарались вам помочь, и посетили несколько столичных магазинов. Итак, что в этом сезоне модно в одежде.

Начнем с брюк. Возвращаются брюки клеш в стиле хиппи 70-х годов. Это брюки, облегающие бедра, с высокой талией, расширяющиеся к низу и почти полностью закрывающие обувь. Цветовая гамма - яркие цвета всевозможных оттенков. Предлагается носить их в сочетании с топиками и жакетом мужского покроя черного цвета. Тот же стиль моден и в джинсах. Для вечерней прогулки предлагаются зауженные к низу комбинезоны.

Укороченные брюки, выглядят слегка небрежно. Силуэт характеризуется низкой талией, мягкими складками и нежным объемом на линии бедер; края брюк обычно заворачиваются, подчеркивая их укороченную форму. Основные материалы для брюк: джерси, летняя клетчатая ткань, твил, деним, мягкие х/б ткани с "мокрым" эффектом, шелковистые материалы.

Платья и юбки

В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами. Оптимальная длина – чуть выше колена. Что касается вечерних платьев, предпочтительная длина – ниже икры. Летящие многослойные юбки из шифона и юбки-карандаши также представлены почти во всех коллекциях. Талия в юбках этого сезона обычная или завышенная. Блузки на выпуск отходят на второй план, в новом сезоне модно заправлять их внутрь юбки.

В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами.
В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами.

Цветовая гамма представлена розовыми и голубыми оттенками, однако, по-прежнему, вне конкуренции белый и черный цвета.

Блузки и рубашки

В моде прозрачность. Однако не все способны решиться надеть прозрачную блузку, тем более на работу. Но для вечернего наряда - это вполне приемлемый вариант. По–прежнему моден стиль сафари и спортивный. Особенности спортивного стиля – яркие цвета, контрастные рисунки, молнии, шнурки, эмблемы и прочая спортивная атрибутика. Девушкам, предпочитающим свободные, не обтягивающие формы, в этом сезоне не нужно выбирать между Т-формами и трапециями, оба эти направления дизайнеры одежды охотно вставляют в свои коллекции. Широкие блузки с цельными рукавами, как вариант популярной объемной рубашки, в этом сезоне также играют яркими, тропическими цветами.

Аксессуары

С них надо было начинать. Они придают «художественный акцент» вашему стилю. Как и одежда, аксессуары в этом сезоне носят ярко выраженный этнический характер.Очень популярен африканский мотив. Самая актуальная обувь лета 2008 - сандалии с закрытым носком, вроде «гладиаторских». Туфли-лодочки, также остались в коллекциях модельеров. Также будут актуальны полуботинки с открытым носком. Однако с открытым носком не стоит являться в офис или на романтическое свидание. Модна лакированная обувь и раскрашенный каблук. Сумки самые разнообразные. И совсем не обязательно как 10 лет назад подбирать цвет сумки под цвет обуви. Даже больше, это просто не модно. Очень модны широкие яркие браслеты. Буйство красок в аксессуарах оживит любой скучный костюм, однако, если вы к этому не готовы выбирайте карамельные оттенки.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...