«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

/image/article/5/7/7/3577.jpeg

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Знание дресс-кода и неизменное чувство стиля сделали Кэмерон Диаз королевой церемонии. Платье оттенка чайной розы с драпировкой выглядело нарядным, как раз по случаю, к тому же Кэмерон очень идет нежный романтический образ.

Читайте и смотрите фотографии: Звезды: из красавицы в толстуху и обратно

«В образе Диаз все очень гармонично – цвет и фасон платья, прическа и туфли. Все мы знаем, что у Кэмерон очень длинные и стройные ноги, но она, как отличный знаток дресс-кода, не стала оголяться и выбрала платье, соответствующее уровню мероприятия. Большинство же звезд пришли в укороченных платьях для коктейля, мягко говоря, такие платья уместны для клубной вечеринки, а не для серьезной киноцеремонии мирового масштаба», - прокомментировали модные эксперты.

Прекрасно выглядела и актриса Мелисса Джордж, которая появилась на церемонии в платье от Джорджио Армани. «Мелисса выглядела как настоящая суперстар, как будто все мероприятие устраивали в ее четь», - отметили критики.

Бездну безвкусия продемонстрировала на этот раз Рене Зельвегер, оголившая грудь. Длинное черное платье со шлейфом было полностью прозрачным в области груди, и Рене решила не надевать бюстгальтер.

«Если бы она подобрала красивый бюст черного цвета, то ее платье можно было назвать одним из лучших, но отсутствие белья под таким вечерним нарядом выглядит не более чем дешевая провокация», - подытожили модные эксперты.

Наряд Джессики Альбы шокировал модных критиков не меньше и был назван «ужасной пижамой, которая больше подходит для похмельного утра в стиле Хэллоуин, а в таких туфлях, как у Альбы, можно смело лететь на метле на шабаш».

Читайте также: «Золотой глобус» - премия по итогам «хорошего года для кино»

Другие модные новости

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...