Мода

/image/article/5/7/7/3577.jpeg

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Знание дресс-кода и неизменное чувство стиля сделали Кэмерон Диаз королевой церемонии. Платье оттенка чайной розы с драпировкой выглядело нарядным, как раз по случаю, к тому же Кэмерон очень идет нежный романтический образ.

Читайте и смотрите фотографии: Звезды: из красавицы в толстуху и обратно

«В образе Диаз все очень гармонично – цвет и фасон платья, прическа и туфли. Все мы знаем, что у Кэмерон очень длинные и стройные ноги, но она, как отличный знаток дресс-кода, не стала оголяться и выбрала платье, соответствующее уровню мероприятия. Большинство же звезд пришли в укороченных платьях для коктейля, мягко говоря, такие платья уместны для клубной вечеринки, а не для серьезной киноцеремонии мирового масштаба», - прокомментировали модные эксперты.

Прекрасно выглядела и актриса Мелисса Джордж, которая появилась на церемонии в платье от Джорджио Армани. «Мелисса выглядела как настоящая суперстар, как будто все мероприятие устраивали в ее четь», - отметили критики.

Бездну безвкусия продемонстрировала на этот раз Рене Зельвегер, оголившая грудь. Длинное черное платье со шлейфом было полностью прозрачным в области груди, и Рене решила не надевать бюстгальтер.

«Если бы она подобрала красивый бюст черного цвета, то ее платье можно было назвать одним из лучших, но отсутствие белья под таким вечерним нарядом выглядит не более чем дешевая провокация», - подытожили модные эксперты.

Наряд Джессики Альбы шокировал модных критиков не меньше и был назван «ужасной пижамой, которая больше подходит для похмельного утра в стиле Хэллоуин, а в таких туфлях, как у Альбы, можно смело лететь на метле на шабаш».

Читайте также: «Золотой глобус» - премия по итогам «хорошего года для кино»

Другие модные новости

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13