«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

/image/article/5/7/7/3577.jpeg

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Знание дресс-кода и неизменное чувство стиля сделали Кэмерон Диаз королевой церемонии. Платье оттенка чайной розы с драпировкой выглядело нарядным, как раз по случаю, к тому же Кэмерон очень идет нежный романтический образ.

Читайте и смотрите фотографии: Звезды: из красавицы в толстуху и обратно

«В образе Диаз все очень гармонично – цвет и фасон платья, прическа и туфли. Все мы знаем, что у Кэмерон очень длинные и стройные ноги, но она, как отличный знаток дресс-кода, не стала оголяться и выбрала платье, соответствующее уровню мероприятия. Большинство же звезд пришли в укороченных платьях для коктейля, мягко говоря, такие платья уместны для клубной вечеринки, а не для серьезной киноцеремонии мирового масштаба», - прокомментировали модные эксперты.

Прекрасно выглядела и актриса Мелисса Джордж, которая появилась на церемонии в платье от Джорджио Армани. «Мелисса выглядела как настоящая суперстар, как будто все мероприятие устраивали в ее четь», - отметили критики.

Бездну безвкусия продемонстрировала на этот раз Рене Зельвегер, оголившая грудь. Длинное черное платье со шлейфом было полностью прозрачным в области груди, и Рене решила не надевать бюстгальтер.

«Если бы она подобрала красивый бюст черного цвета, то ее платье можно было назвать одним из лучших, но отсутствие белья под таким вечерним нарядом выглядит не более чем дешевая провокация», - подытожили модные эксперты.

Наряд Джессики Альбы шокировал модных критиков не меньше и был назван «ужасной пижамой, которая больше подходит для похмельного утра в стиле Хэллоуин, а в таких туфлях, как у Альбы, можно смело лететь на метле на шабаш».

Читайте также: «Золотой глобус» - премия по итогам «хорошего года для кино»

Другие модные новости

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.