Самая безвкусная пара - Деми Мур и Эштон Катчер

http://img.greatlove.ru/preview/article/8/3/8/1838_m.jpeg

Самая безвкусная пара - Деми Мур и Эштон Катчер

Топ самых безвкусно одетых звезд возглавила в этом году известная семейная голливудская пара - Деми Мур и Эштон Катчер. Список дурно одетых знаменитостей составило общество по защите прав животных PETA.

Самой язвительной критике, соответственно, подверглись именно те знаменитости, которые предпочитают наряды из натуральной кожи и меха, и звездный топ-лист некоторые издания озаглавили так: «главные враги животных».

Представитель PETA заявил: «В этом году вы найдете в нашем рейтинге стандартный набор бессердечных, безвкусных и пошлых нарушителей.

Любая звезда, которая заботиться о животных, никогда не станет носить одежду из их кожи», сообщает celebritywonder.com.

Среди других главных врагов животных оказались: Мадонна, Джессика Симпсон, Линдси Лохан, близнецы Олсен и Кейт Мосс.

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...