Как дружить с парнем и не давать поводов для чего-то большего

http://img.greatlove.ru/article/8/8/9/16889.jpeg

Как дружить с парнем и не давать поводов для чего-то большего

Но родители или учителя не говорили , как нужно поступать с друзьями! Стоит продолжать общаться , когда в жизни появляется настоящая любовь? При её наличии и при её отсутствии - дружба, настоящее и ценное чувство не забывается и не выбрасывается из-за стереотипов и привычного мнения общества. Когда два человека понимают, на чем строится дружба и как правильно вести себя, то успех гарантирован.

Если речь заходит о дружбе между мужчиной и женщиной, не стоит ставить человека ниже остальных или наоборот - показаться лучше ради определенной выгодой. Взаимоотношения, направленные на получения нужного или ценного, не могут называться полноценными и настоящими. Дружить действительно можно и нужно, быть рядом в трудные моменты, помогать советом или выбирать красивую одежду для праздника. Для поддержания нормальной дружбы не стоит показывать превосходство или стараться остановиться на том, что семья гораздо важнее и нужнее. Она, безусловно, является важной для женщины, но в данном случае не стоит заводить лишних знакомств и стараться подружиться с кем-то.

Соблюдение личных границ и умение найти нужные слова для важного разговора - в дружбе с парнем стоит использовать все варианты, если возникает чувство, что он хочет стать ближе, чем ты планируешь. Не стоит устраивать концертов и громко кричать - нормальный человек поймет все и без громких слов. Если его не устраивает подобная роль в жизни, то стоит попрощаться. Здоровые дружеские отношения между мужчиной и женщиной могут привести к тому, что нужно будет поговорить о личных границах и соблюдении дозволенного. Не нужно бояться сказать о том, что взаимоотношения между людьми разного пола - это необязательно любовные взаимоотношения. Когда оба человека понимают и принимают тот факт, что им интересно делиться случаями из жизни или обсуждать новые серии любимого фильма, то дружба начнет приносить хорошие плоды.

Не стоит контролировать друга, стараться заменить ему любимого человека или встать на его место. По-настоящему чистые и светлые чувства могут начать с дружбы, но их продолжение и переход на новую стадию возможен после взаимного согласия обоих сторон. Если вы договорились дружить и помогать друг другу, то не нужно стараться изменить близкого человека. И ведь настоящая дружба действительно помогает человеку оставаться нужным и важным, даже когда мир отворачивается от него.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Мужские типажи, непригодные для отношений

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...