Все, что нужно знать о типах джинс

http://img.greatlove.ru/article/6/8/0/15680.jpeg

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно. Одно дело - стоять в магазине и выбирать из имеющихся лично, когда есть возможность их примерить или просто "потянуть" в различных местах. Другое дело - просматривать интернет-каталоги. В названиях самих джинс, их посадки и модели можно очень легко запутаться. Постараемся вам помочь и разберем все типы джинс.

Посадка

Для начала давайте разберемся в посадке: завышенная талия, по талии, обычная, низкая, очень низкая.

Завышенная. Пояс располагается около или выше пупка. Популярны как обтягивающие, так и более свободные модели (так называемые "мамины джинсы"). Вторые идеальны для невысоких девушек, а также для тех, кто хочет скрыть свой небольшой животик.

По талии. Похожа на высокую талию. Пояс только будет находиться строго по линии пупка. Отлично смотрятся с рубашками, блузками, короткими топами, футболками, свитерами.

Обычная. Линия пояса - чуть ниже пупка. Если выбрать правильный вариант, будут идеально смотреться при любом телосложении. Обычные джинсы также просты в комбинировании с верхом: выбирайте все, что угодно и это будет смотреться гармонично, от свитера и спортивной кофты до строгого пиджака.

Низкая. В идеале подходят девушкам с идеальным животом. Такая посадка стала популярной достаточно давно. Но если раньше ее джинсы носили с коротким верхом, чтобы был виден живот. То лет 10 назад модницы повсеместно начали заправлять в них рубашки, блузки и огромные свитера.

Очень низкая. Чуть отличаются от низкой посадки тем, что линия пояса расположена еще ниже (немного повыше лобковой кости). "Правила" комбинирования с верхом такие же, как и у низкой талии.

Фасон

Слимы и скинни. Два фасона, которые очень похожи друг на друга. Оба достаточно узкие, сидят строго по фигуре. но при этом слимы в голени немного свободнее, а скинни - узкие.

Джеггинсы. Еще один фасон, похожий на два предыдущих. Только, как понятно из названия, они обтягивают ноги еще больше. Джеггинсы очень популярны вот уже почти декаду! В идеале подходят девушкам с очень стройной фигурой.

Прямые. Обычные прямые джинсы, которые подходят все и смотрятся хорошо с любым верхом. Популярны всегда и везде, так что без раздумывания покупайте их.

Свободные. Немного шире, и пояс немного ниже джинс прямого кроя. Не самый лучший вариант для работы и офиса, но отлично подойдут для похода в кино, бар, парк и т.д.

Очень свободный. Помните огромные сползающие джинсы на реперах? Это очень свободный стиль. Если не боитесь экспериментов, то покупайте их. К тому же найти такие джинсы несложно: практически все уличные лейблы имеют парочку очень свободных джинс в своих каталогах.

Бойфренды. Несмотря на название, это чисто женские джинсы. Посадка может варьироваться, поэтому нужный вариант может найти любая девушка. Отличительная особенность - потертости или рваные также имеют место быть.

Фото: cikavosti.com

Еще по теме:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?


Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Из мира моды: Сергей Луковский о феномене красоты

Россиян назвали некрасивыми. Эксперт в области красоты Сергей Луковский дал эксклюзивный комментарий, почему красоту не стоит воспринимать так буквально.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...