Мода

http://img.greatlove.ru/article/6/8/0/15680.jpeg

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно. Одно дело - стоять в магазине и выбирать из имеющихся лично, когда есть возможность их примерить или просто "потянуть" в различных местах. Другое дело - просматривать интернет-каталоги. В названиях самих джинс, их посадки и модели можно очень легко запутаться. Постараемся вам помочь и разберем все типы джинс.

Посадка

Для начала давайте разберемся в посадке: завышенная талия, по талии, обычная, низкая, очень низкая.

Завышенная. Пояс располагается около или выше пупка. Популярны как обтягивающие, так и более свободные модели (так называемые "мамины джинсы"). Вторые идеальны для невысоких девушек, а также для тех, кто хочет скрыть свой небольшой животик.

По талии. Похожа на высокую талию. Пояс только будет находиться строго по линии пупка. Отлично смотрятся с рубашками, блузками, короткими топами, футболками, свитерами.

Обычная. Линия пояса - чуть ниже пупка. Если выбрать правильный вариант, будут идеально смотреться при любом телосложении. Обычные джинсы также просты в комбинировании с верхом: выбирайте все, что угодно и это будет смотреться гармонично, от свитера и спортивной кофты до строгого пиджака.

Низкая. В идеале подходят девушкам с идеальным животом. Такая посадка стала популярной достаточно давно. Но если раньше ее джинсы носили с коротким верхом, чтобы был виден живот. То лет 10 назад модницы повсеместно начали заправлять в них рубашки, блузки и огромные свитера.

Очень низкая. Чуть отличаются от низкой посадки тем, что линия пояса расположена еще ниже (немного повыше лобковой кости). "Правила" комбинирования с верхом такие же, как и у низкой талии.

Фасон

Слимы и скинни. Два фасона, которые очень похожи друг на друга. Оба достаточно узкие, сидят строго по фигуре. но при этом слимы в голени немного свободнее, а скинни - узкие.

Джеггинсы. Еще один фасон, похожий на два предыдущих. Только, как понятно из названия, они обтягивают ноги еще больше. Джеггинсы очень популярны вот уже почти декаду! В идеале подходят девушкам с очень стройной фигурой.

Прямые. Обычные прямые джинсы, которые подходят все и смотрятся хорошо с любым верхом. Популярны всегда и везде, так что без раздумывания покупайте их.

Свободные. Немного шире, и пояс немного ниже джинс прямого кроя. Не самый лучший вариант для работы и офиса, но отлично подойдут для похода в кино, бар, парк и т.д.

Очень свободный. Помните огромные сползающие джинсы на реперах? Это очень свободный стиль. Если не боитесь экспериментов, то покупайте их. К тому же найти такие джинсы несложно: практически все уличные лейблы имеют парочку очень свободных джинс в своих каталогах.

Бойфренды. Несмотря на название, это чисто женские джинсы. Посадка может варьироваться, поэтому нужный вариант может найти любая девушка. Отличительная особенность - потертости или рваные также имеют место быть.

Фото: cikavosti.com

Еще по теме:

Секреты выбора мужских джинсов

Джинсы на любую фигуру: секреты выбора

Как выбирать одежду невысоким девушкам

Джинсы: чем больше дырок, тем моднее! | Правда.Ру

Джинсы вызывают грибковые заболевания

Плата за красоту: чем рискуют модницы

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.