Модные платья от Виктории Бекхэм

/image/article/6/5/9/3659.jpeg

Модные платья от Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции летних платьев от Виктории Бекхэм состоялся в престижном отеле Waldorf Towers в Нью-Йорке. На этот раз Posh порадовала искушенную публику не только оригинальными фасонами, концептуальным шоу и праздничным банкетом, но и удивила модников заоблачными ценами.

В новой коллекции Вики всего 23 платья. «Все платья короткие и воздушные, самые длинные – чуть выше колена, - рассказывает модельер. – В отличие от моей предыдущей коллекции, где каждое платье дополнялось тугим корсетом, чтобы максимально сузить талию, в новой коллекции корсеты представлены, как отдельные аксессуары.

Я посоветовалась с моими дизайнерами, и мы пришли к выводу, что на летних платьях корсеты смотрятся несколько громоздко. Кроме того, большинство женщин к ним не привыкли, и целый день ходить с максимальной утяжкой для большинства из них неимоверно тяжело».

Речь о корсетах зашла неслучайно. Сама Виктория носит их очень часто и утягивает талию в среднем на 7- 10 см. Обычно она надевает корсеты поверх рубашек или под обтягивающие платья.

Летние платья представлены в пяти основных цветах: черный, лиловый, кремовый, древесный уголь и олово. Вечерние модели сшиты из тонкого кашемира и твида.

Что касается цен, то они подскочили до небес. Судите сами, самое дешевое платье на каждый день стоит $1190, а самый дорогой вечерний наряд – $6990.

Кстати, на показ собственной коллекции Виктория Бекхэм пришла с сумкой, которая стоит целое состояние. Супруг подарил Вики дизайнерскую сумку Birkin Himalayan от Hermes, стоимостью в $120 000. Таких сумок в мире всего три.

Знаменитая бело-серебристая Birkin из кожи крокодила украшена россыпью бриллиантов, а ее замочек сделан из крупного 3-каратного алмаза.

Продукия Birkin изготавливается только на заказ, поэтому именитые модники записываются в очередь и ждут дорогущие и престижные сумки от нескольких месяцев до нескольких лет.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...