Модные платья от Виктории Бекхэм

/image/article/6/5/9/3659.jpeg

Модные платья от Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции летних платьев от Виктории Бекхэм состоялся в престижном отеле Waldorf Towers в Нью-Йорке. На этот раз Posh порадовала искушенную публику не только оригинальными фасонами, концептуальным шоу и праздничным банкетом, но и удивила модников заоблачными ценами.

В новой коллекции Вики всего 23 платья. «Все платья короткие и воздушные, самые длинные – чуть выше колена, - рассказывает модельер. – В отличие от моей предыдущей коллекции, где каждое платье дополнялось тугим корсетом, чтобы максимально сузить талию, в новой коллекции корсеты представлены, как отдельные аксессуары.

Я посоветовалась с моими дизайнерами, и мы пришли к выводу, что на летних платьях корсеты смотрятся несколько громоздко. Кроме того, большинство женщин к ним не привыкли, и целый день ходить с максимальной утяжкой для большинства из них неимоверно тяжело».

Речь о корсетах зашла неслучайно. Сама Виктория носит их очень часто и утягивает талию в среднем на 7- 10 см. Обычно она надевает корсеты поверх рубашек или под обтягивающие платья.

Летние платья представлены в пяти основных цветах: черный, лиловый, кремовый, древесный уголь и олово. Вечерние модели сшиты из тонкого кашемира и твида.

Что касается цен, то они подскочили до небес. Судите сами, самое дешевое платье на каждый день стоит $1190, а самый дорогой вечерний наряд – $6990.

Кстати, на показ собственной коллекции Виктория Бекхэм пришла с сумкой, которая стоит целое состояние. Супруг подарил Вики дизайнерскую сумку Birkin Himalayan от Hermes, стоимостью в $120 000. Таких сумок в мире всего три.

Знаменитая бело-серебристая Birkin из кожи крокодила украшена россыпью бриллиантов, а ее замочек сделан из крупного 3-каратного алмаза.

Продукия Birkin изготавливается только на заказ, поэтому именитые модники записываются в очередь и ждут дорогущие и престижные сумки от нескольких месяцев до нескольких лет.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.